热门 银色P85D简单提车认证作业

全部回复 只看楼主

盐城车友5948031 关禁闭 已屏蔽
Model S

happyhpt 2015-8-5 11:17:21 发表在 40楼

你是我见过特斯拉车主里智商最低的,哦,不一定是车主,说不定只是个司机

你应是个 卖车的托还是好几种车的托,但也是个不合格的托
happyhpt 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Model S

happyhpt 2015/08/05 11:33:40 发表在 42楼

回复被删除。
    你敢不敢拿出诚诺我要是是车主,少和我jjYY
    Model S

happyhpt 2015/08/05 11:33:40 发表在 42楼

回复被删除。
    在论坛里我从来没骂过谁,因为骂人只会让自己先生气。没必要。智商这事也轮不到你评论。就是托还是特斯拉的托。更要文明用语。要不你做托都不配哦
    Model S

happyhpt 2015/08/05 11:17:21 发表在 40楼

你是我见过特斯拉车主里智商最低的,哦,不一定是车主,说不定只是个司机

特斯拉车主里智商最少的比起托还是够用的
    Model S

江苏大丰市 2015-8-5 11:37:16 发表在 43楼

你敢不敢拿出诚诺我要是是车主,少和我jjYY

那么少废话,我先在这里写个承诺:如果我是车主,你向我道歉并滚出论坛;如果我不是车主,我向你道歉并滚出论坛,版主为证。有种下面跟帖确认
    2015-08-05 11:44 回复
    Model S

江苏大丰市 2015-8-5 11:41:16 发表在 44楼

在论坛里我从来没骂过谁,因为骂人只会让自己先生气。没必要。智商这事也轮不到你评论。就是托还是特斯拉的托。更要文明用语。要不你做托都不配哦

疯狗一样见谁都喊托,不是智商有问题是什么
    2015-08-05 11:48 回复
    Model S

happyhpt 2015/08/05 11:44:34 发表在 46楼

那么少废话,我先在这里写个承诺:如果我是车主,你向我道歉并滚出论坛;如果我不是车主,我向你道歉并滚出论坛,版主为证。有种下面跟帖确认

那么少废话,我也在这里写个承诺:如果我是车主,你向我道歉并滚出论坛;如果我不是车主,我向你道歉并滚出论坛,版主为证。有种下面跟帖确认
    Model S
    内容正在审核···
      Model S

江苏大丰市 2015-8-5 11:52:22 发表在 48楼

那么少废话,我也在这里写个承诺:如果我是车主,你向我道歉并滚出论坛;如果我不是车主,我向你道歉并滚出论坛,版主为证。有种下面跟帖确认

你车都没提怎么是车主?智商低没办法。这里针对的是你说我是托,所以只论证我是不是车主这件事,所以你要承诺的是如果我是车主,然后你滚出论坛。
      2015-08-05 11:57 回复
      Model S

happyhpt 2015/08/05 11:57:43 发表在 50楼

你车都没提怎么是车主?智商低没办法。这里针对的是你说我是托,所以只论证我是不是车主这件事,所以你要承诺的是如果我是车主,然后你滚出论坛。

你不要拿别人的车冲数哦,就你这种没下限的车托,我看不起你,说不过人还非要把自已的理法强加给别人,人家公司都和我说明了是他们不对了,你认为我还有必要和你说过所以吗,二到家的小托
      Model S

江苏大丰市 2015/08/05 12:02:49 发表在 51楼

你不要拿别人的车冲数哦,就你这种没下限的车托,我看不起你,说不过人还非要把自已的理法强加给别人,人家公司都和我说明了是他们不对了,你认为我还有必要和你说过所以吗,二到家的小托

我就问你敢不敢承诺
      2015-08-05 12:07 回复
      Model S

happyhpt 2015-8-5 12:07:19 发表在 52楼

我就问你敢不敢承诺

你不要拿别人的车冲数 把你的身份证 车主信息,行驶证,亮出来我就承诺
      Model S
      内容正在审核···
        Model S

江苏大丰市 2015/08/05 12:13:04 发表在 53楼

你不要拿别人的车冲数 把你的身份证 车主信息,行驶证,亮出来我就承诺

你有种先承诺了。认证我会找版主水库,认证通过了你就滚蛋。
        2015-08-05 12:16 回复
        Model S

happyhpt 2015-8-5 12:16:43 发表在 55楼

你有种先承诺了。认证我会找版主水库,认证通过了你就滚蛋。

我承诺
        我都承诺轮到你亮了,做事不要再从复的说了车托
        Model S

江苏大丰市 2015/08/05 12:18:18 发表在 56楼

我承诺 你不要拿别人的车冲数 把你的身份证 车主信息,行驶证,亮出来我就承诺 我都承诺轮到你亮了,做事不要再从复的说了车托

我不会把个人信息公布在这里的,我会把资料递交给版主,认证通过你就滚蛋。事先说明,免得你耍赖,你跟帖确认吧
        2015-08-05 12:24 回复
        Model S

happyhpt 2015/08/05 12:24:53 发表在 57楼

我不会把个人信息公布在这里的,我会把资料递交给版主,认证通过你就滚蛋。事先说明,免得你耍赖,你跟帖确认吧

不把资料亮出来。怎么证明是你本人。你提出不让我在大家的论坛(不是你托家的)也无理让我走。但你提出了无理的要求,我为了让你这这托现出原形。我只要做出我的要求。如果你做不到那你就是托
        Model S
        内容正在审核···
          Model S

happyhpt 2015/08/05 12:37:11 发表在 59楼

回复被删除。
          不敢亮还说我丛货。做托的丛货。话都说到这份上了。不亮就缩起来吧小托宝宝
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56