热门 生命不息,折腾不止!猎豹10底盘升高,大肠提高,轮毂抛光作业

全部回复 只看楼主

浅忆旧时光 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

盖白梅 2017/10/11 10:22:53 发表在 139楼

大肠这样改真的好么。。。

不知道,反正改了一年了,也跑三万公里了
2017-10-12 15:46 回复
猎豹CS10

啤酒味的筱帅 2017/10/11 14:04:18 发表在 140楼

升高花多少钱,

几百块钱
2017-10-12 15:46 回复
肇庆车友3379138 关禁闭 已屏蔽

浅忆旧时光 2017/10/12 15:46:31 发表在 141楼

不知道,反正改了一年了,也跑三万公里了

没出啥问题那应该就还是可以得
我就是不想说 关禁闭 已屏蔽
买的什么牌子的,给个联系方式谢谢
猎豹CS10

我就是不想说 2017/10/13 18:20:20 发表在 144楼

买的什么牌子的,给个联系方式谢谢

台湾D2
2017-10-16 11:49 回复
tjftjf福田 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉日格格 关禁闭 已屏蔽
    绞牙避震那里买啊。 给发个链接呗
    猎豹CS10何 关禁闭 已屏蔽
    改了之后,底盘能升高多少?是光换了弹簧还是连避震筒一起换的?改完之后和原车相比有哪些变化?比如过弯?颠簸程度?麻烦如实相告,谢谢!
    我就是不想说 关禁闭 已屏蔽

浅忆旧时光 2017/10/16 11:49:59 发表在 145楼

台湾D2

兄弟你的避震器多少钱换的
    爱车的香蕉 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    这才叫有心思的车主   牛逼!
    无锡车友0945602 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      无锡车友0945602 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        cs102235 关禁闭 已屏蔽
        加了增高簧后还可以降低?
        qyc20vhd 关禁闭 已屏蔽
        猎豹CS10
        加高之后不加之前,驾驶有什么区别感受
        猎豹CS10

xinyue018 2018/01/16 16:36:36 发表在 154楼

加高之后不加之前,驾驶有什么区别感受

没什么太大区别,也没有高速不稳,可能还不够高吧
        2018-01-16 17:09 回复
        猎豹CS10

cs102235 2017/12/27 20:57:42 发表在 153楼

加了增高簧后还可以降低?

可以
        2018-01-16 17:16 回复
        猎豹CS10

爱车的香蕉 2017/12/21 09:07:53 发表在 150楼

这才叫有心思的车主   牛逼!

没事瞎玩瞎折腾
        2018-01-16 17:16 回复
        潜江车友7936194 关禁闭 已屏蔽
        能折腾,有魄力
        开封车友4088022 关禁闭 已屏蔽
        地盘升高这个可以有
        愚蠢的直男 关禁闭 已屏蔽
        能折腾,证明对车也走心
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56