热门 生命不息,折腾不止!猎豹10底盘升高,大肠提高,轮毂抛光作业

全部回复 只看楼主

重庆车友5201582 关禁闭 已屏蔽

浅忆旧时光 2016/10/06 20:27:27 发表在 18楼

,后来我这边有个人改了,用了三四个月没啥问题,我也就忍不住切了!

我的有一次高速追尾,受伤的大肠撞进去了一点,现在近一点就看见只有一个了,还不用改了
浅忆旧时光 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

星际浪子cy 2017/09/11 16:01:25 发表在 120楼

在哪里买的绞牙减震呢,换减震必须换弹簧吗?请问

淘宝有同款,五千多哦
2017-09-12 12:53 回复
星际浪子cy 关禁闭 已屏蔽

浅忆旧时光 2017/09/12 12:53:18 发表在 122楼

淘宝有同款,五千多哦

弹簧要换吗?
昌吉回族自治州车友1203372 关禁闭 已屏蔽
奇骏
太高了,有点不伦不类,或许每个人的审美不一样
广州车友0608506 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友0035065 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      株洲车友6832750 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10
      弱弱的问一句 您这一套多少钱 谢了
      滁州车友9173037 关禁闭 已屏蔽
      请问绞牙减震器在哪买的
      烈火孤狼 关禁闭 已屏蔽
      我为了跑的更稳些打算把车身降低点,你却为了高通过性把车身升高了。
      旧人揪心8 关禁闭 已屏蔽
      价格的不一样,请问外观都是一样的吗
      汕头车友6084514 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10
      生命不息,就要该改改。想装车棚有没有好的推荐。
      深圳车友5695666 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        邢台车友4618565 关禁闭 已屏蔽
        你用的绞牙避震是什么牌子的?
        猎豹CS10

猎豹小shi 2017/10/09 11:28:58 发表在 133楼

你用的绞牙避震是什么牌子的?

台湾D2
        2017-10-09 11:31 回复
        猎豹CS10

王亦念晴 2017/10/07 22:20:54 发表在 131楼

生命不息,就要该改改。想装车棚有没有好的推荐。

车棚?停车棚?
        2017-10-09 11:32 回复
        石家庄车友4418952 关禁闭 已屏蔽
        猎豹CS10
        下来多少钱?
        泉州车友8655016 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          邢台车友4618565 关禁闭 已屏蔽

浅忆旧时光 2017/10/09 11:31:58 发表在 134楼

台湾D2

高度也是可以调节的吗?
          肇庆车友3379138 关禁闭 已屏蔽
          大肠这样改真的好么。。。
          重庆车友5559301 关禁闭 已屏蔽
          升高花多少钱,
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56