热门 生命不息,折腾不止!猎豹10底盘升高,大肠提高,轮毂抛光作业

浅忆旧时光
0浏览 · 2016-10-05 21:38
关注
配件早已入手,无赖一直没时间,外面店收费又贵,一直没装,终于十一小长假来了,一号一早就去老家镇上朋友的店改装!

绞牙避震

加高加粗弹簧

开拆

原车轮胎到轮眉高度,四指

装好后两拳有余!后来开了一段感觉太高了又降低了三公分!

想必大肠低,丑,一直是前期用户诟病的问题,当然我也不能容忍,开拆,切

切!

比好角度,开始焊!

大致成型!

焊好以后的样子!完全看不到!

??

轮毂抛光,

朋友觉得太慢,拿来电动角磨机把表面漆打掉,我再抛光,确实快多了!

抛好一边,赶紧冲一下,看看效果,感觉不错,挺漂亮!

表面油漆打掉以后的样子,还需小幅修一下!

右边完成

左边

大工告成,下期改装海拉5款双光透镜+恶魔眼(已购,待改)!欢迎各位车友加入湖北猎豹车友会,群号:488501088

手机发帖,描述的比较简单,有兴趣的车友加群找我,有问必答!

点击展开剩余65%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

meihejin 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
佩服佩服,这动手能力太强了。
2016-10-05 22:09 回复
一竿飘香 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
抛光弄得好!
2016-10-05 22:27 回复
无膘的鱼 关禁闭 已屏蔽
高手在民间!
2016-10-05 22:46 回复
7se丶洋先生 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    7se丶洋先生 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      浪漫路顺风车 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10
      真能折腾!改的真心不错~
      贵港车友9600247 关禁闭 已屏蔽

浅忆旧时光 2016/10/05 21:38:14 发表在 主楼

配件早已入手,无赖一直没时间,外面店收费又贵,一直没装,终于十一小长假来了,一号一早就去老家镇上朋友的店改装!绞牙避震加高加粗弹簧开拆拆原车轮胎到轮眉高度,四指装好后两拳有余!后来开了一段感觉太高了又降低了三公分!想必大肠低,丑,一直是前期用户诟病的问题,当然我也不能容忍,开拆,切切!比好角度,开始焊!大致成型!焊好以后的样子!完全看不到!??轮毂抛光,朋友觉得太慢,拿来电动角磨机把表面漆打掉,我再抛光,确实快多了!抛好一边,赶紧冲一下,看看效果,感觉不错,挺漂亮!表面油漆打掉以后的样子,还需小幅修一下!右边完成左边大工告成,下期改装海拉5款双光透镜+恶魔眼(已购,待改)!欢迎各位...

有原车骰那么亮吗?有纹路吗
      玉林车友3226997 关禁闭 已屏蔽
      大肠这样改会有问题的,如果那么容易解决厂家会不考虑到吗?
      80后窦大叔 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10
      屁股撅得更性感了!!
      哈尔滨车友0806078 关禁闭 已屏蔽

浅忆旧时光 2016/10/05 21:38:14 发表在 主楼

配件早已入手,无赖一直没时间,外面店收费又贵,一直没装,终于十一小长假来了,一号一早就去老家镇上朋友的店改装!绞牙避震加高加粗弹簧开拆拆原车轮胎到轮眉高度,四指装好后两拳有余!后来开了一段感觉太高了又降低了三公分!想必大肠低,丑,一直是前期用户诟病的问题,当然我也不能容忍,开拆,切切!比好角度,开始焊!大致成型!焊好以后的样子!完全看不到!??轮毂抛光,朋友觉得太慢,拿来电动角磨机把表面漆打掉,我再抛光,确实快多了!抛好一边,赶紧冲一下,看看效果,感觉不错,挺漂亮!表面油漆打掉以后的样子,还需小幅修一下!右边完成左边大工告成,下期改装海拉5款双光透镜+恶魔眼(已购,待改)!欢迎各位...

是挺能折腾,不过效果不错。
      贰零壹伍0零捌 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10
      这贴要给精
      注定2016 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10
      精彩
      普洱车友8241031 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      这轮毂抛的,一看就是个手艺人
      漳州车友7697139 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10

楼主能人啊,赞一下!

大肠这样改是好看了,但是大肠高温后会不会把你 后桥漆 给 烤了,慎重慎重啊!

你胃不好少吃辣 关禁闭 已屏蔽
      悦翔
      杭州车友5951553 关禁闭 已屏蔽
      漂亮 我也想去改了
      hxh00187 关禁闭 已屏蔽
      浅忆旧时光 楼主 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10

7se丶洋先生 2016/10/05 23:15:40 发表在 5楼

回复被删除。
      ,后来我这边有个人改了,用了三四个月没啥问题,我也就忍不住切了!
      2016-10-06 20:27 回复
      猎豹CS10

天天看小陆 2016/10/06 00:14:50 发表在 7楼

有原车骰那么亮吗?有纹路吗

没有
      2016-10-06 20:27 回复
      猎豹CS10

80后窦大叔 2016/10/06 02:08:43 发表在 9楼

屁股撅得更性感了!!

屁股高了
      2016-10-06 20:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56