热门 生命不息,折腾不止!猎豹10底盘升高,大肠提高,轮毂抛光作业

全部回复 只看楼主

烈火孤狼 关禁闭 已屏蔽
抛光后时间久了会·生锈吗?建议楼主再喷几遍亮漆。
兰州车友2974970 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
求链接
阜阳车友0553320 关禁闭 已屏蔽
喜欢精英的价格,更喜欢尊贵的配置,如果买精英,能自己改到尊贵的配置吗
临沂车友9448052 关禁闭 已屏蔽

欧拉猎豹 2016/10/10 12:04:56 发表在 57楼

绞牙避震那里买的?多少钱?

绞牙避震多少钱
威海车友1497262 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    聊城车友5930002 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    佩服
    张达童鞋 关禁闭 已屏蔽
    抛光下得花多少银子
    王海GG 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10

黑色轮廓抛出来的亮银?老铁需要哪些工具?

还有就是你的底盘升高后驾驶有没有感觉怎么样?有没有出现什么问题?

她城我梦丶 关禁闭 已屏蔽
    你这个改了避震,还赠增高了,能过年审吗,我也想改避震,原车的太硬了
    石家庄车友6954217 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    我也是手动风尚 希望楼主帮忙告知下轮毂怎么改
    资阳车友3940223 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    抛光了 轮毂生锈怎么办
    浅忆旧时光 楼主 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10

虎林2010 2016/10/14 09:56:19 发表在 73楼

哥们,有没有研究过转向机响的问题 有没有可以替换的转向机。

我的不响
    2017-06-18 22:30 回复
    猎豹CS10

她城我梦丶 2017/06/13 10:49:39 发表在 89楼

你这个改了避震,还赠增高了,能过年审吗,我也想改避震,原车的太硬了

年审没问题
    2017-06-18 22:31 回复
    猎豹CS10

昨夜星辰2211 2017/06/13 12:08:16 发表在 90楼

我也是手动风尚 希望楼主帮忙告知下轮毂怎么改

要么抛光,要么拉丝,拉丝效果会更好,精拉比高配原厂的还好些
    2017-06-18 22:31 回复
    猎豹CS10

地狱中生活 2017/06/13 23:19:16 发表在 91楼

抛光了 轮毂生锈怎么办

铝合金不生锈
    2017-06-18 22:32 回复
    金戈铁马2016 关禁闭 已屏蔽
    即然都换减震提高车身了,怎么不换AT胎?
    石家庄车友6954217 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10

浅忆旧时光 2017/06/18 22:31:47 发表在 94楼

要么抛光,要么拉丝,拉丝效果会更好,精拉比高配原厂的还好些

什么叫拉丝?去哪拉?抛光 不会是前面长个砂轮或者铁丝球那个吧
    征战天行 关禁闭 已屏蔽
    佩服你,
    东莞车友7773758 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      GustaveChilde 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56