热门 生命不息,折腾不止!猎豹10底盘升高,大肠提高,轮毂抛光作业

全部回复 只看楼主

人从了就怂了 关禁闭 已屏蔽
这个给力
老陕在北京 关禁闭 已屏蔽

高手在民间

佛山车友4311967 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

浅忆旧时光 2016/10/05 21:38:14 发表在 主楼

配件早已入手,无赖一直没时间,外面店收费又贵,一直没装,终于十一小长假来了,一号一早就去老家镇上朋友的店改装!绞牙避震加高加粗弹簧开拆拆原车轮胎到轮眉高度,四指装好后两拳有余!后来开了一段感觉太高了又降低了三公分!想必大肠低,丑,一直是前期用户诟病的问题,当然我也不能容忍,开拆,切切!比好角度,开始焊!大致成型!焊好以后的样子!完全看不到!??轮毂抛光,朋友觉得太慢,拿来电动角磨机把表面漆打掉,我再抛光,确实快多了!抛好一边,赶紧冲一下,看看效果,感觉不错,挺漂亮!表面油漆打掉以后的样子,还需小幅修一下!右边完成左边大工告成,下期改装海拉5款双光透镜+恶魔眼(已购,待改)!欢迎各位...

不错!
酒泉/嘉峪关车友9605540 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
先用哪个打磨?然后再用哪个抛光?我的也想改,求指教!
客家阿侯伯 关禁闭 已屏蔽
风度
我觉得拿来改低趴估计也是亮点
wyk0907 关禁闭 已屏蔽
真舍得!
浅忆旧时光 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

风萧萧兮易水寒SY 2016/10/12 17:32:24 发表在 65楼

我觉得拿来改低趴估计也是亮点

suv改低趴,你也是个奇葩
2016-10-12 19:37 回复
猎豹CS10

wyk0907 2016/10/12 18:44:44 发表在 66楼

真舍得!

何为舍得?有舍才有得
2016-10-12 19:37 回复
客家阿侯伯 关禁闭 已屏蔽
风度

浅忆旧时光 2016/10/12 19:37:33 发表在 67楼

suv改低趴,你也是个奇葩

猎豹CS10
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    酒泉/嘉峪关车友9605540 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    本楼已被删除
      liuzihua373791227 关禁闭 已屏蔽
      能麻烦,把改好后的排气管下面给我照个图片吗,我也好回去改。还有,楼主解决刹车软的问题了吗
      虎林2010 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10

浅忆旧时光 2016/10/06 20:29:18 发表在 20楼

屁股高了

哥们,有没有研究过转向机响的问题 有没有可以替换的转向机。
      中山车友8470330 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        renpeining 关禁闭 已屏蔽

请问您提车的时候车身表面有防护膜之类的东西吗?车内座椅有包裹着吗?黑色车在阳光底下划痕多吗?

Fate冷暖自知 关禁闭 已屏蔽
        猎豹CS10

避震器哪里买的,有没有链接发一个多少米,今天买了弹簧还没有装呢,感觉还是直接改避震器吧。

我的车子现在跑了26000公里了前面弹簧好软的。

yijiexiangrui 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        底盘升高得多少钱
        云浮车友4508065 关禁闭 已屏蔽
        群号多少。加我进去
        阿风1972 关禁闭 已屏蔽
        太棒了。在哪里买的减震器?多少钱
        Mick熙晨 关禁闭 已屏蔽
        领动
        改了之后效果怎么样
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56