热门 曾陪伴我走南闯北的X2,我的第一辆车

SSGJSG大爸
0浏览 · 2024-04-21 10:42· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

买车前我看的是比亚迪宋pro,雪佛兰的沃兰多,以及宝马的1系。每次回老家都要抢票或者大巴,实在不方便,租过几回车,体验不好,所以就想买车……
一开始想买15万以内的,19年20年的时候车还没现在便宜,尤其是油车。
备选一:宋pro顶配当时落地差不多13多万还是14忘了,选它纯粹是便宜配置高,但是老婆说了句也许你买了它没一两年还是换,嗯,有道理
备选二:沃兰多,没什么产品力,就是感觉好看,中高配落地也是15万了
备选三:宝马1系,偶尔得知低配落地才17万多,后来到店他们包利息等等落地到19万多。坐进去空间看太压抑,刚好旁边有一辆X2,我们都去体验感觉挺不错,空间比1系多,颜值好太多。但是包利息落地23了,最终是咬咬牙上的。至于比亚迪雪佛兰都没去看过实车,哎,又是卑微的虚荣心作祟,买了个标,但耐不住当时心底里的喜欢!
车是20年21款20i最低配的三缸,当时网络上挺多人瞧不起的,只是不清楚为何我买车关它什么事?要是有钱我不就买X7了?买什么X2,不过,X2也陪伴我们去了很多很多的地方、走过了很远很远的路,心里始终有它的位置,废话多了,看图吧!

伊犁恰西

提车自己拍的,销售给我们拍了一张,她觉得不好都没发我,也没有任何的仪式

当时真的喜欢,喜欢拍

跟q5还不算太小

沈海服务区遇到黄色的Q3

福银高速,勋县停车区

兰州龙泉停车区

大海道无人区前段

当时还以为谁会骑单车去?

水源地

第一次近距离看雅丹地貌

纪念一下

后段不是越野车很难走,太颠了

不知道为何打内心喜欢荒凉的景色

乌鲁木齐达坂城区

独山子去了安集海和独山子2个峡谷

第一次感受冰封牌

独山子吃的一顿才100左右

赛里木湖

赛里木湖的迷你

冬季景色纯净

中国西极

帕米尔高原

水上雅丹附近,沙雪暴过后

218国道出血

人生不易,今朝有酒今朝醉。
奋斗半生也未必能突破阶级,仍旧是社会底层……
但仍不能阻止我,行万里路,看看我曾力不能及的世界

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北海3923785 关禁闭 已屏蔽

点个赞  顶一顶    祝车友一路顺风

04-21 13:05 来自山东 回复
涛涛西安 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

非常棒 

04-22 14:31 来自陕西 回复
A_Derekshi 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
21年后就没三缸的了
04-22 19:28 来自湖南 回复
A_Derekshi 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
可以来群里分享一下
04-22 19:28 来自湖南 回复
蜗轮蒸素鸭 关禁闭 已屏蔽
你是全村最靓的仔
04-25 14:50 来自上海 回复
凹凸漫漫 关禁闭 已屏蔽
来回总共多少公里呢?
04-26 10:48 来自贵州 回复
糖牛 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

有腔调

04-26 13:44 来自上海 回复
大肠的李浩翔 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
漂亮!
04-28 23:05 来自广东 回复
nyconlia 关禁闭 已屏蔽

拍得漂亮!

05-02 10:18 来自广东 回复
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域

05-11 08:59 来自河南 回复
AYH凯龙贸易 关禁闭 已屏蔽
还有在吗
05-23 07:26 来自福建 回复
ae7h4exmt 关禁闭 已屏蔽
宝马X2(进口)
同款,还在服役,想换新款X2
06-11 23:23 来自广东 回复
吴折腾 关禁闭 已屏蔽
smart forfour

挺好的。。。   最后一段挺提气的

06-12 17:24 来自浙江 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

x2还有三缸啊

06-25 10:50 来自上海 回复
上海车友4895255 关禁闭 已屏蔽
后视镜加热夏天能用吗?
07-01 13:40 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56