热门 MPV才是归宿,BBA前车主。

Www667788
0浏览 · 2024-06-29 22:37· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

一直打算购置一台MPV,身边各种车主也不少,gl8,大众威然,M8,腾势D9等,这些MPV当中都有驾驶过。
gl8 高速绝对稳的扎实,超车随时加油都有,就是市区油耗高。
大众也是底盘调校绝对没问题,过弯之类的也很好上手。
M8 各方面也都不错后排空间估计应该居榜首,高速噪音也可以,也是市区油耗较高。
D9基本驾驶过5千多公里,现在品牌认可度挺高,配置也基本拉满,保电60高速整体油耗还可以,市区通勤不用油。
开头说的挺多其实都是说的长处,至于缺点我感觉大家都是大神,也都看的明白,就不一一说了。
———————回归正题
说一说SIENNA ,最初看着车23款的吧,那时候塑料感就这唯一印象,也没怎么试驾。最近老刷到这车就去看了看,唯一想看的就是改款的航空座椅,和浅色内饰(其他车主勿喷,各有所爱),四驱和航空选择的航空,也知道四驱不能改的道理,去看了三家店,就想看实车米色内饰啥样,最后一家刚好有现车,打开车门时候,差不多就和销售谈价格了,之后就是一举拿下了。

正脸来一张吧

尾灯

比个耶?

侧脸

尾灯打开状态

直接整内饰吧,外观除了标志做了黑标,还有混动字母位置变化,轮胎20的,其他也没什么了,不过黑车标感觉比蓝色帅。

油耗提出表扬,混动系统表现可以

就想要这

除甲醛的感觉贵的确实比一般的好

8155最新的芯片,可以说反应速度,清晰度,都相当的可以。

拉了一次物资,自己看吧,够不够用,还没放倒后排座椅状态

来吧,整个狮子压压场子。

点击展开剩余70%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

珍惜拥有007 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
M8和塞纳一样的问题,就是第三排空间舒适度差,M8的第三排矮,人是蹲上去的,长途很累,塞纳也是这个问题,而且第三排更窄一些,作为Mpv,首当其冲的就应该是把空间做好,尤其是第三排空间,买商务车就是冲着第三排,前两排的话,轿车和SUV现在就已经很棒了
xuyan2009s 关禁闭 已屏蔽
森林人
第三排没法用。我也是因为这个。
微笑南人 关禁闭 已屏蔽
男人归宿MPV也就那几款

全部回复 只看楼主

潍坊车友3134185 关禁闭 已屏蔽
什么版本
06-30 16:41 来自山东 回复
与爱相拥 关禁闭 已屏蔽
你这铂金吧
06-30 16:51 来自广东 回复
珍惜拥有007 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
M8和塞纳一样的问题,就是第三排空间舒适度差,M8的第三排矮,人是蹲上去的,长途很累,塞纳也是这个问题,而且第三排更窄一些,作为Mpv,首当其冲的就应该是把空间做好,尤其是第三排空间,买商务车就是冲着第三排,前两排的话,轿车和SUV现在就已经很棒了
06-30 18:52 来自江苏 回复
wo大蜗牛 关禁闭 已屏蔽
有没有异响啊
07-01 05:28 来自辽宁 回复
Www667788 楼主 关禁闭 已屏蔽
不知道为何图片不清晰 咋整的
07-01 07:40 来自山东 回复
HKHpan 关禁闭 已屏蔽
羡慕
07-01 08:13 来自广东 回复
忘了时间0136 关禁闭 已屏蔽
我也是刚订的臻享外黑米内,超爱米内,没试驾因为没有现车,直接就订了,估计还要几天才能到车
07-01 08:18 来自广东 回复
6bd31sa0 关禁闭 已屏蔽

哥们 多少钱提车?优惠了多少?

07-01 08:56 来自河北 回复
有路就有丰田车2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

什么手机,把内饰拍成那样,以为是衣服脱色呢

07-01 10:43 来自广西 回复
成都车友0189830 关禁闭 已屏蔽
真的还不错
07-01 15:07 来自四川 回复
微笑南人 关禁闭 已屏蔽
男人归宿MPV也就那几款
07-01 15:46 来自湖北 回复
乱说 关禁闭 已屏蔽

非要把BBA前车主的身份表明了。。。

07-01 15:49 来自四川 回复
惠州车友5714933 关禁闭 已屏蔽

第三排能装安全座椅吗

07-01 17:25 来自广东 回复
xuyan2009s 关禁闭 已屏蔽
森林人
第三排没法用。我也是因为这个。
07-01 21:13 来自山东 回复
mikegu_2000 关禁闭 已屏蔽

不知道为什么这么多人对航空座椅这么执念,你们都是开车的,自己又不坐

07-02 08:25 来自上海 回复
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

那个去甲醛的是希望树吧,之前我也买了两个,挺好用的

07-02 09:59 来自北京 回复
南京车友5416344 关禁闭 已屏蔽
还是奔驰V空间大,里面可以直着腰走路
07-02 10:00 来自江苏 回复
锦州车友0399095 关禁闭 已屏蔽
我的格瑞维亚,就冲着航空座椅买的,放弃四驱。
07-02 10:32 来自辽宁 回复
北京车友2928240 关禁闭 已屏蔽
这车跑高速发飘噪音大 我们公司有一辆 城市开没问题
07-02 11:23 来自北京 回复
章丘巩 关禁闭 已屏蔽
最近看塞纳和格瑞维亚异响 不敢入手了,你的现在有异响吗
07-02 12:48 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56