热门 MPV才是归宿,BBA前车主。

精彩评论

珍惜拥有007 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
M8和塞纳一样的问题,就是第三排空间舒适度差,M8的第三排矮,人是蹲上去的,长途很累,塞纳也是这个问题,而且第三排更窄一些,作为Mpv,首当其冲的就应该是把空间做好,尤其是第三排空间,买商务车就是冲着第三排,前两排的话,轿车和SUV现在就已经很棒了
xuyan2009s 关禁闭 已屏蔽
森林人
第三排没法用。我也是因为这个。
微笑南人 关禁闭 已屏蔽
男人归宿MPV也就那几款

全部回复 只看楼主

青春不再9683 关禁闭 已屏蔽
赛那拉货真的好用
07-02 14:24 来自河北 回复
陈某1987 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
恭喜
07-02 17:34 来自江苏 回复
清凉的夏天2014 关禁闭 已屏蔽
哥们,没有旧车置换,全款能优惠多少?
07-03 10:46 来自河南 回复
a5rnbbndbzf 关禁闭 已屏蔽
可以拖挂房车吗
07-04 23:35 来自山西 回复
状态挺好未来已来 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
航空座椅咋样,也是喜欢这俩椅子,日常生活 感觉咋样?
音响工程小黄 关禁闭 已屏蔽
塞那MOV这个是价格,操控,稳定性,内饰美观最好的选择
07-05 16:25 来自广东 回复
哆啦喵0119 关禁闭 已屏蔽
动力如何?
07-05 17:06 来自西藏 回复
常州华安 关禁闭 已屏蔽
理想L7
车开了3年多 7万多公里后排坐过2次人,第三排要灵活多变 坐人偶尔而已!
07-05 20:55 来自贵州 回复
树下听雨123 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
底盘舒适性怎么样?开起来忽忽悠悠的吗?
07-05 22:57 来自陕西 回复
国贸大V 关禁闭 已屏蔽
安全如何
07-06 12:06 来自安徽 回复
kevinnth 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
啥时候才有limited plus的efour呢
07-06 13:18 来自广东 回复
MorzartBlade 关禁闭 已屏蔽
请问 20 的轮圈舒适性怎么样,谢谢
07-06 17:59 来自四川 回复
changwl123 关禁闭 已屏蔽
有没有感觉噪音一下大了好多
07-06 22:34 来自新疆 回复
a8jo5cjcvl2 关禁闭 已屏蔽
换二排座椅要多少钱??
07-07 09:37 来自广东 回复
堯九五至尊 关禁闭 已屏蔽
最後一圖係澳門美高梅賭場的
07-07 10:10 来自广东 回复
踮起脚尖吻幸福 关禁闭 已屏蔽
四驱和航空二选一吗?不可兼得?
07-07 10:54 来自山西 回复
北京车友8380708 关禁闭 已屏蔽
我也是
07-07 10:57 来自湖北 回复
最佳损友最坑队友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
原座椅还是改的?
07-08 16:09 来自上海 回复
BENTLEY_欧陆GT 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
新款赛纳感觉怎么样,我想买台拉人拉货
07-08 19:58 来自澳大利亚 回复
金哥没烦恼 关禁闭 已屏蔽
有人反应说新款跑高速时第三排轮胎上面的位置发热楼主有这个问题吗?
07-08 20:11 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56