热门 埃斯托蓝2系多功能旅行提车+“最强”选装效果展示来了

全部回复 只看楼主

nowitzki0530 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

单身背影_建爷 2019/03/29 17:59:22 发表在 52楼

兄弟我问下你这个车的座椅的屁股位置有打孔吗?我看靠背是打孔了的

座椅部分没有打孔,只有靠背部分打孔
2019-04-08 11:09 回复
宝马2系多功能旅行车

971450529 2019/04/07 11:38:27 发表在 60楼

楼主三排坐人舒适度还可以吗?

第三排乘坐未成年人可以,成年人的话即使170以下也只能短途应急
2019-04-08 11:11 回复
tssssshs 关禁闭 已屏蔽

nowitzki0530 2019/04/08 11:11:07 发表在 62楼

第三排乘坐未成年人可以,成年人的话即使170以下也只能短途应急

好吧。 祝用车愉快
单身背影_建爷 关禁闭 已屏蔽

nowitzki0530 2019/04/08 11:09:47 发表在 61楼

座椅部分没有打孔,只有靠背部分打孔

弱弱的问下,真皮热吗?普通的好像是超纤皮,不是真皮,为啥你介绍说普通真皮就够用了?普通只有超纤皮 不是真皮的
宝马2系多功能旅行车

单身背影_建爷 2019/04/08 15:42:35 发表在 64楼

弱弱的问下,真皮热吗?普通的好像是超纤皮,不是真皮,为啥你介绍说普通真皮就够用了?普通只有超纤皮 不是真皮的

加热效率我感觉不会有太大区别,加热时坐垫靠背都有的,我只是觉得花1.1w选装的话性价比一般
2019-04-08 15:57 回复
单身背影_建爷 关禁闭 已屏蔽

nowitzki0530 2019/04/08 15:57:12 发表在 65楼

加热效率我感觉不会有太大区别,加热时坐垫靠背都有的,我只是觉得花1.1w选装的话性价比一般

大兄弟 ,可能我没说清楚,我说的热吗?不是指座椅加热,就是像现在这样的天气,20多度,不开空调 坐着屁股热不热
宝马2系多功能旅行车

单身背影_建爷 2019/04/08 17:32:23 发表在 66楼

大兄弟 ,可能我没说清楚,我说的热吗?不是指座椅加热,就是像现在这样的天气,20多度,不开空调 坐着屁股热不热

没有座椅通风的话,座椅皮质打不打孔是没有区别的,这个热不热得看您个人感受了
2019-04-10 13:52 回复
xiusi8 关禁闭 已屏蔽

楼主这车应该是18款最高配的车型了吧  论坛第一 真香啊~~

什么时候审核完 关禁闭 已屏蔽
Macan
面包车现在都叫多功能车了
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
_面朝大海_春暖花开_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这个车我也考虑过
天水车友3096662 关禁闭 已屏蔽

nowitzki0530 2019/03/17 12:07:46 发表在 42楼

上北京牌照吗

你可提供京牌吗
天水车友3096662 关禁闭 已屏蔽

nowitzki0530 2019/03/17 09:07:25 发表在 36楼

我这个现在就是两色,白和橙

能提供京牌吗?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
给力呀!~
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
阿德日记 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
国产5座2胖车主表示对这么高的配置流口水中
常州车友6686764 关禁闭 已屏蔽

本人刚刚上市就买的这个车,三年开下来,居然曲轴断了,当时还是进口的,落地34万,这车属实是个坑

RXSILY 关禁闭 已屏蔽
雷凌
最后楼主说的应该是可变转向比吧,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56