热门 埃斯托蓝2系多功能旅行提车+“最强”选装效果展示来了

全部回复 只看楼主

nowitzki0530 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

chalvin01 2019/03/17 10:18:13 发表在 37楼

那遮阳板化妆镜有灯吗?!

有灯的
2019-03-17 12:07 回复
宝马2系多功能旅行车

ydyuning 2019/03/17 10:51:29 发表在 40楼

我在苏州

上北京牌照吗
2019-03-17 12:07 回复
ydyuning 关禁闭 已屏蔽
价格合适可以考虑
宝马2系多功能旅行车

leo_mandy 2019/03/16 23:45:44 发表在 33楼

15款的M套件氛围灯同Dakota真皮是不需要另外选装得,可变转向就是低速掉头原车是要1.5圈,加装后打1.2圈就可以掉头,变相缩少了转账比

那我感觉我的应该没有了,打发向一点不少
2019-03-18 09:34 回复
蜡笔CC小新 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
很好的作业,看了一下好像简配了不少,但物有所值很漂亮的车,确实很实用,开过就知道了
JM578 关禁闭 已屏蔽

abb6f5cre 2019/03/17 10:29:29 发表在 38楼

您好,我也是河南的,看二胖三个月了,但是在河南濮阳安阳郑州的所有4s店看了都没有这款的试驾车,不知道您这个车在河南有没有试驾呢?

我是河南鹤壁的,我有个一辆自由舰买的最低配,已经开了八年了。本想着开到报废呢,今年做了个兼职的工作,就是快递。所以想换车,从宝骏730(后排不能放平,放弃这个车型)到宝骏360(内饰感觉不上档次)。GL6也看了感觉也不算便宜,偶然机会搜到宝马220进口7座的,后排还能放平,让我感觉很不错。所以一直看论坛上。虚荣心让我感觉看这个车有面子,哈哈
GZLEOHAN 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

nowitzki0530 2019/03/18 09:34:53 发表在 44楼

那我感觉我的应该没有了,打发向一点不少

看出厂配置就知道是否有配了
jgwen 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
官方照片的爱斯托兰的M套,车身镀铬那块是黑色的,lz这个定制增配,就还是银色?
个人觉得黑色太酷了
宝马2系多功能旅行车

jgwen 2019/03/26 07:55:30 发表在 48楼

官方照片的爱斯托兰的M套,车身镀铬那块是黑色的,lz这个定制增配,就还是银色?个人觉得黑色太酷了

黑色高亮个人感觉也是效果会更好,但不知道这个M套怎么过来是银色的
2019-03-26 13:53 回复
Mooretu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙岩口口 关禁闭 已屏蔽
    昕锐
    好丰富啊
    单身背影_建爷 关禁闭 已屏蔽

兄弟我问下你这个车的座椅的屁股位置有打孔吗?我看靠背是打孔了的

一心思一人 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系多功能旅行车
    无聊发现咸鱼有这车的资源
    鑫福美满 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

一心思一人 2019/03/31 20:05:35 发表在 53楼

无聊发现咸鱼有这车的资源

tewry423 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    装了这么多比不上一个通风座椅来的实用,纯属个人意见。
    贵阳车友0133179 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    是不是没有前雾灯?
    亳州宝马小仲 关禁闭 已屏蔽

JM578 2019/03/14 16:02:21 发表在 沙发

请问多少钱,本人比较穷,有一款自由舰开了8年了。想换一个宝马220i,领先版就知足了,喜欢进口的GT,因为车身长。请问河南附近那个地方价位便宜点

我是4S店的,在河南附近!可以找我!
    JM578 关禁闭 已屏蔽

ar6cjn87w 2019/04/06 13:59:31 发表在 57楼

我是4S店的,在河南附近!可以找我!

行呀
    哇塞好抖 关禁闭 已屏蔽

ab2hkr98x 2019/03/15 02:14:55 发表在 18楼

说了半天还是说三杠机子有抖动启动和低速时候比较明显还是四缸靠谱。

事实确实如此
    tssssshs 关禁闭 已屏蔽
    楼主三排坐人舒适度还可以吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56