热门 埃斯托蓝2系多功能旅行提车+“最强”选装效果展示来了

全部回复 只看楼主

nowitzki0530 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

RXSILY 2019/04/19 11:24:36 发表在 80楼

最后楼主说的应该是可变转向比吧,

是的,还没有体会到有什么区别
2019-04-19 12:15 回复
宝马2系多功能旅行车

阿德日记 2019/04/19 08:47:07 发表在 78楼

国产5座2胖车主表示对这么高的配置流口水中

国产也是好车哈哈
2019-04-19 12:16 回复
宝马2系多功能旅行车

at6zki9m4 2019/04/18 09:16:47 发表在 74楼

能提供京牌吗?

不是那个意思,没有牌照的
宝马2系多功能旅行车

glacier21 2019/04/18 09:31:02 发表在 75楼

欣赏佳作  

至少有梦 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
顶配啦
andy_lit 关禁闭 已屏蔽
思域

chalvin01 2019/03/17 10:18:13 发表在 37楼

那遮阳板化妆镜有灯吗?!

遮阳板化妆镜灯现在尊享是不是没有,要选装照明组件?
贵阳车友0117038 关禁闭 已屏蔽

andy_lit 2019/04/22 09:00:52 发表在 86楼

遮阳板化妆镜灯现在尊享是不是没有,要选装照明组件?

是的!
俞枫 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
楼主,空间说说看哈?第三排是不是属于鸡肋?
宝马2系多功能旅行车

ifaoiris 2019/04/25 00:49:31 发表在 88楼

楼主,空间说说看哈?第三排是不是属于鸡肋?

第三排就是临时应急,舒适性比较差,像坐马路牙子一样,与第二排就和就和空间,可以短途1-2小时,如果满座7人也没有行李空间了
2019-04-25 11:02 回复
到点就睡 关禁闭 已屏蔽

nowitzki0530 2019/03/14 15:42:50 发表在 主楼

论坛的各位车友大家好,第一次写提车作业,文笔不佳,还请大家见谅。本人今年31,爱车人士,每次至少三次登录汽车之家刷,看的车型也是五花八门,这次购车的初衷也是家里去年迎来小公主,从此出门各种婴儿装备,外加婴儿座椅、童车之类的,之前的glk在空间上有所局限,在这里多说两句,glk260是结婚时老婆的陪嫁,至今入手4年半了,整体质量令人满意,硬朗的外观也是一直看重的,目前6w公里,90%市区行驶,车保养的比较好,所以在是换车还是在购入一辆的问题上,考量的角度比较多,跨度也比较大,之前是一直考虑将glk卖掉,考虑中大型suv,最好是7座,可以全家短途出行游玩。裸车预算50左右,看了英菲尼迪QX60,沃...

在盈之宝买的220七座运动,那天看见你这辆车了,拍了几张照片。
宝马2系多功能旅行车

到点就睡 2019/05/08 09:17:47 发表在 90楼

在盈之宝买的220七座运动,那天看见你这辆车了,拍了几张照片。

是的,总共有3辆,现在都卖掉了
2019-05-08 12:12 回复

nowitzki0530 2019/05/08 12:12:05 发表在 91楼

是的,总共有3辆,现在都卖掉了

好多店都只有白色,这个店买了矿石灰,埃蓝骚
宝马2系多功能旅行车

到点就睡 2019/05/08 16:26:52 发表在 92楼

好多店都只有白色,这个店买了矿石灰,埃蓝骚

矿石灰效果也很不错的,有照片吗,全下来多少米
2019-05-08 17:47 回复

nowitzki0530 2019/05/08 17:47:37 发表在 93楼

矿石灰效果也很不错的,有照片吗,全下来多少米

原厂增配了座椅加热,装饰加分期办齐了26,这车本来就不贵,没墨迹太多价格,进店到订车不到一小时。
宝马2系多功能旅行车

到点就睡 2019/05/09 06:36:15 发表在 94楼

原厂增配了座椅加热,装饰加分期办齐了26,这车本来就不贵,没墨迹太多价格,进店到订车不到一小时。

这个颜色也确实很少
2019-05-09 07:26 回复

nowitzki0530 2019/05/09 07:26:31 发表在 95楼

这个颜色也确实很少

家里都是白色车,原则是只要不是白色就行,当时还有一种蓝色,看着像gl8那种蓝。
宝马2系多功能旅行车

到点就睡 2019/05/09 07:30:35 发表在 96楼

家里都是白色车,原则是只要不是白色就行,当时还有一种蓝色,看着像gl8那种蓝。

可能是地中海蓝,那个也比较多,5座的那个颜色卖的多。平时自己开吗,还是给老婆的
2019-05-09 07:33 回复

nowitzki0530 2019/05/09 07:33:32 发表在 97楼

可能是地中海蓝,那个也比较多,5座的那个颜色卖的多。平时自己开吗,还是给老婆的

给老婆开的,我189,开这车费劲,偶尔应急个七座,她开个gl8奥德赛之类的没戏。

nowitzki0530 2019/05/09 07:33:32 发表在 97楼

是你那辆吗
宝马2系多功能旅行车

到点就睡 2019/05/09 07:51:58 发表在 99楼

是你那辆吗

可能是吧,三辆车都是一样配置的,看你啥时候拍的了,他那是从宝马中国拍出来的车,开始拍了两辆,我买的是第二辆,然后我上牌的时候又看到一辆,他们说卖的好又去拍了一辆
2019-05-09 08:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56