热门 【提车】全新第八代凯美瑞,日后请多指教啦

全部回复 只看楼主

浙北老司机 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

TANNE 2018/03/24 12:04:17 发表在 77楼

同样是广州,月入6000千,刚买了台中配奥德赛,养两个小孩,...

主要是300万存款,不然靠6000的工资养活两个孩子都勉强
六档起步鸭 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
恭喜恭喜 支持一下!!
别被平凡淹没 关禁闭 已屏蔽

fatefree 2018/03/19 12:09:41 发表在 沙发

大哥你真牛,收入年二十万就买这么好的车,家底很厚吧。

兄台 而我想说的是 年收入20万才买这车! 两年的收入开支下来买这车还不够么
tanhangkong9 关禁闭 已屏蔽
车颜色好看,很时尚
七年十年十七年 关禁闭 已屏蔽

sega521 2018/03/21 00:07:00 发表在 19楼

请教一下,起步肉吗?你说比2.0好很多是试驾过2.0吗?有人说2.0 6at起步反而更强不知是不是真的?

假的。20的配6at真的很肉,而且如果急加速的话20的转速要拉的高一些。然后25的要好多了,多了40p马力,起步也轻松些,我上个星期去武汉试驾的,不过我还试驾了25的阿特兹,个人觉得比25的凯美瑞起步还要轻快。
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
tank200 关禁闭 已屏蔽

新一代的凯美瑞底盘和操控加强了   质量还是一如既往的可靠

没的说  车绝对是好车   就是真心觉得运动版的外观丑   普通版的基本还能看

不只是凯美瑞   A级的卡罗拉 雷凌   A0级的四款车  都有点杀马特的味道   

感觉丰田在适应车主年轻化的趋势   在努力寻找新的设计语言   但是暂时还没找到找到方向  看以前2000年左右的丰田车多好看     婉约  耐看   

丰田的高级品牌 雷克萨斯   经过不断试错    纺锤形的前脸已经形成了凌厉动感的风格,算是比较好看的  但有点丢失了东方 之美     个人还是觉得老以前的雷克萨斯好看 印象最深的是老款的GS200     圆润的尾灯 流畅的前脸线条   怎们看怎么舒服    真是像精工的GS一样   体现了含蓄婉约简约的东方之美   

sega521 2018/03/21 00:07:00 发表在 19楼

请教一下,起步肉吗?你说比2.0好很多是试驾过2.0吗?有人说2.0 6at起步反而更强不知是不是真的?

新车评17年末做过一期各级别车型TOP5大推荐的特别文章 凯美瑞是B级车的第一推荐
里面编辑更推荐普通人买2.0的 说2.0和2.5的普通人日用没区别

fatefree 2018/03/19 12:09:41 发表在 沙发

楼主够可以了 我们这里小地方 很多人用年收入的2倍甚至更多倍买车

不说别的 我见过的 年入三千的年轻人   开20万的CRV 翼虎就不算少   甚至他们的父母家底也不算很厚    
endlesskevinwang 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

有几个家能年入50万……一对小年轻没什么压力啊
汤锅里的鱼 关禁闭 已屏蔽
外形颜值很高,停这里都是风景线
greenhope86 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
多说说驾驶感受吧!发动机波箱滤震等等等。。。
13先生好 关禁闭 已屏蔽
少见这颜色
liujay2007 关禁闭 已屏蔽

陈宥嘉2498386 2018/03/20 23:52:22 发表在 18楼

我年收入五十都不敢下手,广州生活压力大啊!

确实广州压力大,我这梅州一个县城,四年前买的房子三千多,现在每个月公积金够供,然后车子一个月一千多养车,一年两夫妻有14万都没问题养车的
璞的 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
恭喜,照片还是有点少`
Forget零帕 关禁闭 已屏蔽
名图

额,年收入20,买四五十的都可以了
像极了风129 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

哥们,怎么可能……
950401 关禁闭 已屏蔽
轩逸

我年收入5万都敢买20万的别,是不是膨胀了
aya59xq 关禁闭 已屏蔽

a5880686 2018/03/21 05:57:53 发表在 28楼

年入二十万,买奔驰都可以了,我年入3万,我老妈给我买了个沃尔沃s90我照样开,也没有问题哈,上班,下班用

哈哈哈哈哈哈
广州车友6686371 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
***丝和中产阶级的区别是他们敢于负债的水平,不要红眼病了你行你上
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56