热门 【提车】全新第八代凯美瑞,日后请多指教啦

全部回复 只看楼主

金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
珍惜青春不废光阴 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

fatefree 2018/03/19 12:09:41 发表在 沙发

大哥你真牛,收入年二十万就买这么好的车,家底很厚吧。

有什么奇怪的地方么?
haoailaopo 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
车顶放水的老司机
马路小杀手1993 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

fatefree 2018/03/19 12:09:41 发表在 沙发

我每个月3800 我开ES300H
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
SoYoung995 关禁闭 已屏蔽

马路小杀手1993 2018/03/24 21:33:42 发表在 104楼

我每个月3800 我开ES300H

你是拆迁户不一样
抚州车友3302015 关禁闭 已屏蔽

v二月初二v 2018/03/19 11:13:10 发表在 主楼

年廿四的时候提了车,真是抓住鸡年的尾巴了。不过年底的事情比较多,再加上还没放假,忙这忙那的都没闲工夫上来晒晒。现在,假期结束了,年也过完了,是时候将车子拉出来溜溜了。12月初订的车,前前后后也等了两个月左右了吧。当时价格出来后,对着配置表前前后后研究了好几天,对比过雅阁,也对比过阿特兹。雅阁毕竟要换代了,优惠不错,但是配置有点落后,新凯美瑞多出来的一些配置还是很实用的;阿特兹的话,比较普遍的看法都是操控性不错,但是舒适度、品质方面有些不足。想了下,我们也就日常开,好像也用不着多牛叉的操控,倒是舒适还是很必要的,而且凯美瑞有运动版,操控应该也还可以的吧~所以,买凯美瑞吧。一开始是想着买个2.0S...

多少落地
以梦为马0902 关禁闭 已屏蔽

为锐界而生 2018/03/19 23:00:01 发表在 5楼

再正常不过了吧,你该活的多累啊~~~~~~~~~~

我父母加我跟女朋友一家四口年收入绝对超四十万,单我跟女朋友年入就23万左右,我现在手里有五万闲钱要花两万多买辆二手小奥拓我都犹豫这事你信不信?
上海车友7880125 关禁闭 已屏蔽
支持
潍坊车友2145911 关禁闭 已屏蔽
年入20 ,刚刚斗胆提了个威朗,
There850 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

如果没有房贷,年入二十万,买四十万的车也不为过吧??
山东三好小市民 关禁闭 已屏蔽

你真是笑死我了
广州车友9252396 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
    顶顶
    伽挞 关禁闭 已屏蔽
    思域
    如果家庭收入20个的话,买个十来万的更合适,当然个人看法,恭喜楼主提车
    林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    这颜色不用加价吗?
    马路小杀手1993 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

普拉多y 2018/03/24 21:49:33 发表在 106楼

你是拆迁户不一样

不是拆迁户哦
    佩超哦吧 关禁闭 已屏蔽

。。。那我月薪四千也想买这个不知道可不可以?
    ahgsa1 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

同在广州,没怎么感觉生活压力太大啊,广州号称一线里面的平民城市,衣食住行,各类生活必需品和三线城市差不多,当然市中心天河越秀房价确实太贵,但你可以买偏一点的啊,一定要削尖脑袋往市中心挤吗?花都番禺增城都有2字头的,50万年收入在广州还是生活很惬意的,养个车(20万)供个房一家三口完全没压力,特别再吃的方面比二线成都重庆经济实惠多了,各种实惠餐厅大排档酒楼应有尽有,便宜到没朋友的

SoYoung995 关禁闭 已屏蔽

马路小杀手1993 2018/03/24 23:45:18 发表在 117楼

不是拆迁户哦

你自己说是拆迁户的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56