热门 【提车】全新第八代凯美瑞,日后请多指教啦

全部回复 只看楼主

41蒙丢丢 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

321124 2018/03/21 05:44:08 发表在 26楼

原来我也感觉凯美瑞好,我就买了,可是现在看到网上凯美瑞泥沙事件,我的车也进泥沙了,现在还不知道厂家怎么处理,还是看看现在我的爱车吧?

我去,是哪个部位会进泥沙。?这个月刚订下个月拿车,好怕呢感觉。。。
开心的加菲猫 关禁闭 已屏蔽

陈宥嘉2498386 2018/03/20 23:52:22 发表在 18楼

我年收入五十都不敢下手,广州生活压力大啊!

北上广
上帝的罪域 关禁闭 已屏蔽
索兰托
这车不错,不要听车黑说,再怎么黑也阻挡丰田全球老大的地位,年收入20多万啊。。。我一年收入才是楼主三月的工资。。。
汪雨甘塘 关禁闭 已屏蔽

为锐界而生 2018/03/19 23:00:01 发表在 5楼

再正常不过了吧,你该活的多累啊~~~~~~~~~~

这一楼心态真的是爆炸
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
值得拥有
荆州车友9556316 关禁闭 已屏蔽
我饿啦来了几个乐乐乐乐乐
Tzc5228 关禁闭 已屏蔽
我想问下,年收入6W-7W能买么?
淮安车友5338340 关禁闭 已屏蔽
zhe颜色 很一般
心之所指 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

陈宥嘉2498386 2018/03/20 23:52:22 发表在 18楼

同样的工作换到二三线城市就不是这个收入了,有利有弊呢
尚酷还是BRZ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

fatefree 2018/03/19 12:09:41 发表在 沙发

大哥你真牛,收入年二十万就买这么好的车,家底很厚吧。

无贷款情况下年收入20可以考虑40的车吧。
JIANCHAN 关禁闭 已屏蔽
好车,漂亮
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
棒棒棒
嘿社回大哥大 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我年收入100万,也就买个奇瑞虎7给老婆开,自己上班挤着地贴公交,毕竟我喜欢那种人与人的亲近感,节能又环保
苏州车友0685763 关禁闭 已屏蔽

fatefree 2018/03/19 12:09:41 发表在 沙发

请问要年收入多少才能入手凯美瑞??
保定车友4383875 关禁闭 已屏蔽
请问你的发动机进泥了吗
TANNE 关禁闭 已屏蔽

同样是广州,月入6000千,刚买了台中配奥德赛,养两个小孩,存款300万做理财,没感觉有多大压力!!!
放学小树林等我 关禁闭 已屏蔽

你的意思是一个月挣5 6000,就不能开20万的车?20万的车好像也不是很好吧?
SoYoung995 关禁闭 已屏蔽
年入30左右广州两套房开着台五菱宏光11款
堆雪人s 关禁闭 已屏蔽

为锐界而生 2018/03/19 23:00:01 发表在 5楼

再正常不过了吧,你该活的多累啊~~~~~~~~~~

确实啊 二十万多少人拿不到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56