晴空万里,开着星越L Hi·P出去玩咯!

等待是幸福莱
0浏览/2023-02-28 17:57/发布于 广东
+关注
我是一个超级爱出门旅游的人,基本上我们周边大大小小的地方已经被我逛遍了,有一些地方我这边交通不方便,我当时又没有车就没去。现在这不买车了嘛,就想着把之前的遗憾给补上。

就这样,我看了一下最近的天气,选了一个大晴天,带着对象出门玩。虽然路上在车里,但现在还是有点冷的,出去玩的时候还是晴天暖和点,这时候的阳光晒着最舒服了。

我买的车是星越L Hi·P的顶配,当时还是纠结了一阵到底是选低配版还是顶配版的,然后想了想,其实两个价格差别不是特别大,但是顶配车型明显要比低配车型配置好,所以我就直接一步到位,来了个顶配。

别的不说哈,新车开着就是舒服,我一直很喜欢坐在星越L Hi·P中的感觉,车子的驾驶座支持四种调节方式,还有记忆功能,调好之后以后开车就不用再调了。然后副驾驶是三种调节方式,我对象说她特别喜欢星越L Hi·P的副驾驶,不仅坐着舒服,还有屏幕可以看视频啥的。

我对象平时最喜欢的就是找一个舒服的角度,然后找一步她喜欢的电影,一部电影结束,我们也就到了目的地了。

我们这边气温已经回升不少了,有太阳的时候特别暖和,今天就是。

到了地方之后我对象下车各种玩各种打卡,我本身也是喜欢拍照的人,就给她拍了很多照片。

这一次自驾游让我对星越L Hi·P的性能有了比较全面的体验,车子的动力输出很有劲,而且续航也很大。出来之前我是提前充满电的,这一看四分之一都没下去呢,真的太省了。

玩了一整天我们也准备回去了,我对象买了好多当地的特产,吃的玩的都有,说什么回去给朋友,还好星越L Hi·P的后备箱空间很大,要不然还真的装不下。

回到家天早就黑了,我把车子停在停车场就跟对象回家了。本来打算充电的,结果一看,来回一趟三分之一续航还没下呢,只能说星越L Hi·P的续航太牛了,我感觉就我平时上下班那么开,估计一个月可能都用不完一箱油,毕竟城市短途都用电啊,星越L Hi·P的快充也很好用,充电很方便。

除了前面说到的一些特单,我对星越L Hi·P的外放电功能特别感兴趣,之前看有车友竟然连接插座直接在野外烤肉吃,我可太感兴趣了,等下次出去玩的时候我一定要试试。

开星越L Hi·P出去玩给我一很安心的感觉,一方面是自己有车了,不用再去关注公交、高铁啥的时间表,二是星越L Hi·P的续航里程接近1300km,开着不会有那种一不小心续航耗尽卡在半路的担心。

总体来说,第一次开着自己的车去自驾游,这感觉真的太棒了!后面的时光我希望开着我的星越L Hi·P,带着我对象,玩遍祖国的大好河山,毕竟年轻就是要多走走多看看啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄石车友1241341 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-28 21:38 来自湖北
    硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    支持分享
    2023-03-01 10:05 来自河北 回复
    爱王子甲套 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-03-02 17:53 来自四川
      梦想天空Wy 关禁闭 已屏蔽
      触感什么的,我是一点都不介意呢
      2023-03-02 17:55 来自河北 回复
      cqdcs 关禁闭 已屏蔽
      我想起车,提着机油上路,吓死宝宝了!
      2023-03-02 18:14 来自黑龙江 回复
      grams_21 关禁闭 已屏蔽
      虽然说是紧凑型车,但是空间上一点都不含糊
      2023-03-02 18:33 来自河南 回复
      福特王2014 关禁闭 已屏蔽
      18.8万 是舒适版还是豪华版
      2023-03-02 18:37 来自湖南 回复
      joky9514 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-03-02 18:53 来自广西
        6996付 关禁闭 已屏蔽
        欧蓝德
        车灯的造型也是我喜欢的款式呢
        2023-03-02 18:58 来自贵州 回复
        爱王子甲套 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-03-02 19:13 来自四川
          北京车友2392487 关禁闭 已屏蔽
          这款车的配置还是挺高档
          2023-03-02 19:19 来自北京 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          cqdcs 关禁闭 已屏蔽
          还是13万的吉利嘉际长的帅
          2023-03-02 19:34 来自黑龙江 回复
          谭檀爸 关禁闭 已屏蔽
          不管从哪个角度看都是很赞的
          2023-03-02 19:39 来自辽宁 回复
          grams_21 关禁闭 已屏蔽
          看看这个介绍
          2023-03-02 19:55 来自河南 回复
          wanwu11 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-03-03 09:01 来自浙江
            庄里汉纸 关禁闭 已屏蔽
            配置多这点我们都认可的呢
            2023-03-03 09:07 来自河北 回复
            LANGE001 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-03-03 09:21 来自浙江
              lxianlunyi1974 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-03-03 09:27 来自重庆
                放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
                (我就是负责点赞的那个人)
                2023-03-03 09:29 来自天津 回复
                嘉兴车友8360768 关禁闭 已屏蔽
                纯市内,平均速度20公里每小时,大概多少
                2023-03-03 09:42 来自浙江 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56