飞凡F7用车体验分享-嘉兴一日游

阳春白雪998 飞凡F7
0浏览/2024-03-28 10:17/发布于 上海
+关注
春风拂面,万物复苏,正是出游的好时节。今天,我驱车前往嘉兴,开启了一场别样的春日之旅。

一路上,田野里金黄的油菜花簇拥着翠绿的稻田,仿佛是大地的锦绣。偶尔有几只彩蝶在花丛中翩翩起舞,为这宁静的乡村增添了几分生机。车子穿过一片片绿意盎然的田野,我来到了一个古朴的村庄。村庄里,老屋依稀可见岁月的痕迹,青石板路诉说着过往的故事。村民们或在田间劳作,或在树下闲聊,他们的脸上洋溢着淳朴的笑容,让人感受到乡村的温暖与和谐。

如果后排觉得不系安全带,报警很麻烦,可以像这样处理一下。

保温杯里放枸杞热水必备。

推荐车载小垃圾桶,很方便。

将车停在停车场,充电也很方便。

快充速度还行,温度10度以上,1小时就满了。

主要是电费还不到1元每度电,着实比上海实惠很多,就是这个要单独按照app。

我漫步在村庄的小巷中,感受着乡村的宁静与美好。小巷两旁,蔷薇花墙散发着淡淡的香气,几只小鸡在路边悠闲地觅食。我走进一家农户,与主人闲聊起来。他们热情地介绍着自家的农产品,还邀请我品尝他们亲手制作的农家小吃。这些朴实无华的食物,却蕴含着乡村的味道和生活的真谛。

午后,我来到了一片花海。漫山遍野的鲜花竞相开放,红的、黄的、紫的……五彩斑斓,美不胜收。我置身于花海之中,仿佛置身于一个梦幻的世界。微风吹过,花香扑鼻,让人陶醉其中。

夕阳西下,我驾车离开这片美丽的乡村。回首望去,村庄在落日的余晖中显得更加宁静而美丽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友8069557 关禁闭 已屏蔽
一看就是不***,教人不系安全带
03-29 20:25 来自四川 回复
阳春白雪998 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞凡F7
改款马上要出了
03-30 10:53 来自上海 回复
飞凡F7
大家期待吧,应该会降价
03-30 10:54 来自上海 回复
飞凡F7
飞凡F7
飞凡F7
飞凡F7
飞凡F7
智能驾驶,表现一班吧
03-30 10:55 来自上海 回复
飞凡F7
车身用了很多铝合金,硬件还是最重要的
03-30 10:56 来自上海 回复
飞凡F7
03-30 10:56 来自上海 回复
上海车友0319614 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友2928240 关禁闭 已屏蔽
很不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56