求助,车辆使用问题.

胡不归
0浏览 · 2023-06-20 17:16· 发布于广东
关注
车刚提到家就发现了
1.主驾位置控制四个车窗升降,多次出现按上升车窗下降和按下降车窗上升,不受控制。4S说系统问题匹配一下就好。。。
2.后车门要用很大力才能关严,但开着任意车门和窗就能轻松关闭。密闭压力大不好关,怀疑后排风口不易打开。。。
3.三排顶灯自动亮灭,4S申请的更换。
4.自动大灯在很亮的阴天就开启,别的车都还没开灯,也用不着开大灯。。。
不知道怎么解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wlq00024 关禁闭 已屏蔽

你的问题基本自己都回答了,还有啥需解答的。

最后一个所有人都有这个问题,暂时解决不了。

2023-06-20 17:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
YY5587 关禁闭 已屏蔽
揽境
车机里设置坏天气亮灯关闭
2023-06-20 21:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

1、车窗这个不是问题更不是故障,的确是匹配一下就好。

2、后门确实要用力一点,每个车都这样。

3、三排阅读灯是常见问题,更换即可。

4、这个是重点,我的感觉和你刚好相反,我以前的探岳就跟你所说的一样太过灵敏,现在的揽境晚上7点左右天色明显暗了才会亮灯,我还以为揽境的设计都这样呢,还在夸呢。这才看到你的问题不是我想的那样。你试试去4S给刷一下灵敏度,应该要用到5054线,有的4S有,有的没有。

2023-07-19 23:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
姐姐七七姐姐的 关禁闭 已屏蔽

拉扯一下没得问题

2023-08-04 09:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
御建名方嘏 关禁闭 已屏蔽

我15号提的车,一点问题都没啊

2023-08-09 18:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
汤姆_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-22 16:32 来自河北
    共有条对话 >
    失心疯丧心病 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-21 19:25 来自辽宁
      共有条对话 >
      忘了好久不见 关禁闭 已屏蔽

免费支援,机器使用扫码支付一美元,使用10分钟!爱用不用!

2023-10-25 15:46 来自河南 回复
      共有条对话 >
      了取狗被都名好 关禁闭 已屏蔽

小莉为老百姓出头,解决了许多困扰问题

2023-11-07 09:33 来自福建 回复
      共有条对话 >
      小小福and锅巴 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-22 18:27 来自陕西
        共有条对话 >
        精彩小柒 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56