揽境360影像问题

沈阳车友6752940
0浏览 · 2024-02-02 21:38· 发布于辽宁
关注
请问揽境360影像打开后能设置成右转弯显示右侧影像,左转弯显示左侧影像不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

能设置吗?在哪设置的?我还没找到能设置右转弯打开右转向的设置,还以为没有呢。但既然你都没找到估计是没有左转弯影像的,比如倒车后视镜下翻就只有右侧有。

02-03 01:13 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
沈阳车友6752940 楼主 关禁闭 已屏蔽

看来不能,和BYD的不能比。

02-03 18:13 来自天津 回复
共有条对话 >
上厕所从不带纸 关禁闭 已屏蔽
我只知道揽境的360是在探测到有障碍时就会在中控屏上提示,然后用手点击才会显示,点击哪个部位就会显示哪个部位。如果在行驶途中想主动观察车子周边情况,可以点击自动泊车按钮,别点开始,中控屏上就会有提示,然后点来看车子周围情况。
02-04 08:56 来自四川 回复
共有条对话 >
上厕所从不带纸 关禁闭 已屏蔽
我反而不喜欢左转右转自动跳出来的,老婆的车就是这样的,在城里非常影响看导航,特别是在成都,高架桥特别多,而且出入口处有很多岔路的那种,一打转弯灯就不晓得往哪里走了。
02-04 08:59 来自四川 回复
共有条对话 >
识途大马 关禁闭 已屏蔽
需要时我都是点击两侧,显示一下两侧的空间。其他的也没设置。请查看我发的私信信息。
02-04 09:08 来自山东 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

原厂的不知道,反正副厂的360是可以设置的,可以有多种触发方式,选择了转向激活,就是打转向时启动对应面的视角,但也有个弊端,导航的时候,一打转向就看不到导航界面了,容易走错路。

02-04 16:34 来自北京 回复
共有条对话 >
沈阳车友6752940 楼主 关禁闭 已屏蔽

看来各有利弊啊!

02-04 19:42 来自天津 回复
共有条对话 >
秋风_细雨 关禁闭 已屏蔽

不能设置

02-05 09:01 来自上海 回复
共有条对话 >
糖心芥末 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
可以设置
02-07 12:31 来自河北 回复
共有条对话 >
小苗先生4725 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我去坑 关禁闭 已屏蔽
    貌似不可以哦,
    02-08 13:03 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    春謌謌1987 关禁闭 已屏蔽
    不清楚
    02-08 13:21 来自河北 回复
    共有条对话 >
    长春车友2675581 关禁闭 已屏蔽
    深度好文!待到来年,春满枝丫花满头。懂得转弯,人生智慧
    02-08 13:24 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    夏天 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    这不晓得啊,该问专业人士
    02-08 13:24 来自河南 回复
    共有条对话 >
    青春之砖 关禁闭 已屏蔽
    会的
    02-08 22:09 来自云南 回复
    共有条对话 >
    本意777 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

不可以。

03-07 09:36 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56