这个价格合适吗

唐伯虎点蚊香3351
0浏览 · 2024-02-19 09:05· 发布于广东
关注
请问下各位。530 裸车31w。这个价格合适嘛 油耗怎么样。另外问一下 这车毛病多不多。谢谢了.

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

微影69 关禁闭 已屏蔽

便宜!!我23年11月订的,加装抬头和原厂流媒体后视,中了官方11111的奖,落地也要36。

02-19 11:03 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

裸车31万相当可以啊,这个价格不说是最低的也差不多了,530落地大多都是在37万左右的。揽境的毛病并不多,22款以前的车型有后门异响的情况,新款似乎已经解决了,发生异响的现象很少。另外有个概率性的冬天变速箱升档异响,天暖或车热就没有,只有温度零下才响,越冷越响。

02-19 09:35 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
微影69 关禁闭 已屏蔽

便宜!!我23年11月订的,加装抬头和原厂流媒体后视,中了官方11111的奖,落地也要36。

02-19 11:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
奇瑞A3速派揽境 关禁闭 已屏蔽
价格可以啊,至于油耗,就不要考虑了嘛,6缸,2.2吨车重,SUV造型,那个也和低油耗无关…
02-19 14:08 来自山东 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

客观来说这么大的车身和重量,油耗不可能低哪里去,不过也不太高,市区12个油左右差不多

02-20 10:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
26021V3 关禁闭 已屏蔽
不要太划算啊,我380裸车都33了我还没买过六缸车呢
02-22 09:08 来自河南 回复
共有条对话 >
funden 关禁闭 已屏蔽
30可以
02-24 20:33 来自山东 回复
共有条对话 >
HRX1989 关禁闭 已屏蔽
睿骋
顶配的裸车30个还差不多 还可以在观望一下
03-09 08:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
花样作死大赛亚军 关禁闭 已屏蔽
价格相当美丽,可以下手了,销售给的赠品都羊毛出在羊身上,能减钱就不要赠品
03-11 19:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
星星的宝宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    渭南车友8030704 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      非浪得虚名3069 关禁闭 已屏蔽
      价格这么优美吗?!
      04-01 11:43 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      旧友终离51q 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        桂林车友5713202 关禁闭 已屏蔽
        31不错感觉可以到30
        04-02 21:43 来自广西 回复
        共有条对话 >
        我ai劳斯莱斯 关禁闭 已屏蔽
        请问各位,落地20W有哪些SUV可选?
        04-03 13:02 来自山西 回复
        共有条对话 >
        寒如絮 关禁闭 已屏蔽
        我发现,好多油车在低速的时候,外面也听不到发动机声音
        04-04 12:12 来自四川 回复
        共有条对话 >
        渡月渡心 关禁闭 已屏蔽
        我朋友开着,综合15个油
        04-05 03:43 来自山东 回复
        共有条对话 >
        92785 关禁闭 已屏蔽
        哥们你这是哪家店 我最近也要想入手缆境530的
        04-05 16:15 来自天津 回复
        共有条对话 >
        重庆车友2741486 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56