热门 真香定律只有凡尔赛才能让我真切感受到

我爱吃冰粉
0浏览 · 2024-05-11 23:52· 发布于河北
关注
凡尔赛是我30岁之前购买的第二辆车,第一辆车是一辆法系的全新爱丽舍,当时在购买凡尔赛的时候也考虑过是否还在延续法系车,因为说实话,爱丽舍他就是个代步车,在一些很多方面上,科技配置空间动力完全是两个概念。提凡尔赛之前,家里人也说,看看新能源,或者看一看大众之类的,因为当时凡尔赛落地花了17万左右,17万在当时的汽车市场有很多的选择。

其实我家里人的意见倒不是特别的重要,因为他们不太懂车,第一个爱丽舍也是我做的主,其实开惯了法系车,再去看别的车型的时候,就总觉得其他的车哪里有点不如意,德系车要么感觉底盘太硬,日系车要么感觉内饰。。。

其实凡尔赛的外观几乎符合各个年龄段的审美,又年轻又动感,而且很稳重,主要是车身没有过于凌厉的线条,线条过渡的十分自然,前脸的造型既有特点又不失设计感,我们喜欢这种左右对称的设计

其实家用车除了主驾驶舒服之外,考虑最多的可能就是后排的空间,从这个图片里可以看到,因为我经常有宝宝在车上,虽然没有放儿童安全座椅,但是这个主驾驶的位置就是我平时驾驶的位置,后排的空间坐下,一个人腿是没有问题的,而且凡尔赛的后排座椅坐垫特别长,对腿部的支撑性很好,而且在后排翘腿也没有问题

其实我目前对凡尔赛整体上都非常满意,但是有一个小缺陷,我想说一下,就车机的ota升级的时间有点长,建议两三个月一更新,这个速度还是可以接受的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

洗洗睡吧,想好了在发帖

05-12 01:26 来自河北 回复
布鲁斯Y 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
17万多可以买24款顶配
05-12 16:34 来自江苏 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
看得出,老铁对法系是真爱呀!
05-12 16:36 来自湖北 回复
林空溪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
空间很不错
05-12 16:38 来自浙江 回复
多多9579 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
高端大气上档次就是不一样
05-12 16:39 来自江苏 回复
一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

这车座椅比较舒服的,点赞支持!!!!

05-12 16:40 来自四川 回复
最爱比卡丘 关禁闭 已屏蔽
Polo
车子确实不错,空间配置都可以。
05-12 16:46 来自辽宁 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
这个颜色也太骚气了吧
05-12 16:50 来自山东 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
法系车的发动机非常不错特别是防撞钢梁,法系车都非常棒
05-12 16:52 来自江苏 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

还是这种车型漂亮,空间也不错,宽敞

05-12 16:52 来自福建 回复
明波1221 关禁闭 已屏蔽
大通G10
确实是挺香 感觉到了
05-12 16:56 来自北京 回复
六月清风拂杨柳 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春小奔奔 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    你是真钟情于法系车啊,两台都是法系车
    05-12 17:19 来自吉林 回复
    青铜葵花籽油 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛确实挺香
    05-12 17:47 来自云南 回复
    我可不是色言 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    降价了
    05-12 17:59 来自辽宁 回复
    极飞族 关禁闭 已屏蔽
    昕锐
    空间这么大。
    05-12 18:26 来自四川 回复
    凡人皆有一死1 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    哎呀,我去,今天咋不香了。没来晚
    05-12 18:29 来自四川 回复
    是霜雪吖 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    我觉得你这个车更符合年轻人的审美
    05-12 19:29 来自浙江 回复
    行者途观 关禁闭 已屏蔽
    途观
    年纪轻轻第二辆车,牛人
    05-12 19:33 来自安徽 回复
    常德车友064968 关禁闭 已屏蔽
    这个车我在路上见过好几次,特别漂亮,有机会去试试车
    05-12 19:35 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56