今天提了朗逸纯电,价格有些高

digo_geelon
0浏览/2020-05-24 14:54
+关注
天津,落地近十万,也没拿到补贴,有些郁闷,但今天提车亲自开回来,车是真好开,278的续航也真真的,塘沽到家49公里,全程空调走高速和快速路合计49公里回收2级,到家显示还有205,关了空调显示222,能耗更是出奇的好,开空调24.5度竟然平均能耗不到13

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

digo_geelon 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个论坛被车托弄的索然无味,不知道还有什么存在的意义,***车托文章,见不到几个有用信息
2020-05-24 14:55 回复
这车在好的路面噪音前排控制的很好,但到了后排就暴露了是台A级车,此外一些粗糙路面,速度在80以上时那胎噪堪称恐怖,车本身很安静,但隔音性上比较一般,需要对胎噪和底盘隔音处理下
2020-05-24 15:05 回复
wsywlyyc 关禁闭 已屏蔽
价格还好吧,上海订车交定金三周了,还在征信审核中
2020-05-24 15:11 回复
wsywlyyc 关禁闭 已屏蔽
没错 真实车主我在论坛上也就找到6 7个,是之前一个“真实车主来报道”的帖子搜集的,里面有一些有用的信息
鳗鱼1号 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电
我我刚买完,落地十万之内挺便宜的啊

浮云变成的水 2020/05/24 15:24:49 发表在 5楼

我我刚买完,落地十万之内挺便宜的啊

这周又便宜了些,清库呢,买早了点,根北京比就更没法比了,不过开了两天,车是真不错
2020-05-25 22:30 回复

wsywlyyc 2020/05/24 15:11:12 发表在 地板

价格还好吧,上海订车交定金三周了,还在征信审核中

天津简单,这车开起来很舒服,等等也值得
2020-05-25 22:31 回复

wsywlyyc 2020/05/24 15:12:52 发表在 4楼

没错 真实车主我在论坛上也就找到6 7个,是之前一个“真实车主来报道”的帖子搜集的,里面有一些有用的信息

我找找看,谢谢
2020-05-25 22:31 回复
昨天我跑了有165,还没用60%的电,并且高速和空调占了很大比重,这车能耗控制极其出色,别的车的能耗可能是理论油耗似的,这车的能耗13.2是真不费多大劲就能达到,我甚至开空调70的速度行驶能耗也能达到,关了空调长距离匀速能耗能进12,合计续航越开越多,最后突破300,今天充电,充满直接显示330,开了十几公里,还剩313,我觉的不开空调这车能开300,日常开空调200公里内可以没里程焦虑
2020-05-25 22:40 回复
驾驶位,这车质感非常出色,无论隔音还是底盘,驾驶感像B级车,但后排体验一般,胎噪明显,并且存在一定的腔音。
电机,能量回收,电控表现非常出色,大众这款车一步就迈入了很高的水平,我是四年多的电动车主,买这车之前也在关注威马,开了两天,对这车评价很高,除了里程和电池温控短板,车本身而言完成度超出了预期,可不仅仅是买一个大众标这么简单
2020-05-25 22:48 回复
之家车友6062890 关禁闭 已屏蔽
哥们,我也天津的,你这是几月份生产的车?塘沽哪个店提的车?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱上黑山野兔 关禁闭 已屏蔽

digo_geelon 2020/05/25 22:30:09 发表在 6楼

这周又便宜了些,清库呢,买早了点,根北京比就更没法比了,不过开了两天,车是真不错

在北京买,能在天津上牌不?这个车

atlgq4bovjt 2020/05/26 04:30:12 发表在 11楼

哥们,我也天津的,你这是几月份生产的车?塘沽哪个店提的车?

天津都是一批车19年6月出厂,大概9,10月份上市吧,已经卖的差不多了,空港去时还一台展车,塘沽开发区我买时还很多,但周末提车时说卖的差不多了,很多人知道降价消息来买
2020-05-26 19:03 回复

新能源买不起 2020/05/26 04:40:07 发表在 12楼

在北京买,能在天津上牌不?这个车

新能源的好处是,外地买天津也能上牌
2020-05-26 19:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56