热门 试驾2023款芭蕾猫,体验大揭秘!

大头的Butterfly
0浏览 · 2023-11-17 08:20· 发布于广东
关注
最近车子胎压有点低,本着能不动手就不动手的原则,直接把车开到了附近的4s店,刚好碰见了到店没多久的2023款芭蕾猫,跟着我来沉浸式体验一下吧~

首先是外观,23款芭蕾猫在外观上还是跟22款保持一致,但是颜色增加了水墨灰,此外有米色、蓝色、米拼白、蓝白四款可选,22款的紫色没有了,有点可惜。

芭蕾猫实车给我的感觉非常“重工”,从前光看照片上觉得金属镀条略显廉价,但是实车真的很有质感,标致的马蹄形大灯,饱满的引擎盖和车轮都让这辆车的辨识度非常高。

芭蕾猫正脸

芭蕾猫侧脸

芭蕾猫大溜背

车身有非常多的圆弧曲面,制作工艺比好猫复杂得多,这也是芭蕾猫等车时长比较久的主要原因。

我去的4s的芭蕾猫是米粽内饰的,个人会更喜欢粉色多一点。圆形的头靠让内饰整体更加复古,空调出风口也做了很多圆润处理,而好猫是直条形的,各有优势吧,如果喜欢装饰中控台,芭蕾猫的可玩性更高一些。

芭蕾猫内饰

天鹅湖水晶岛台

对比22款,23款芭蕾猫比较“重大”的改变就是换了一款车钥匙,粉色猫头更契合芭蕾猫浪漫Q萌的气质,这把钥匙放在新能源车届都是独一无二的存在了。当时销售把钥匙给我把玩了一下,实物同样比照片更有质感哈。
看完车车,肯定迫不及待要试驾一下啦!
芭蕾猫有丰富的功能模式,可以在车机显示屏上手动设置或者呼唤“小欧”开启。
乘风破浪模式主要针对雨雪等恶劣天气,开启后车窗会自动关闭,空调自动开启,灯光/雨刮/后视镜加热都会自动调节,在高速上如果开启了ACC,跟车距离会自动调整到最大,这样女生开车突然遇到暴雨也不用手忙脚乱啦!

洞穴模式

还有适合上班族放松的洞穴模式、冥想模式等。洞穴模式有好几个场景可选,我非常喜欢柴火的场景,设想晚上外面下着雨,听着柴火燃烧的声音,车内暖暖的也太治愈了。

粉嫩嫩猫头钥匙

体验了这些模式后我就尝试自己开啦,开过好猫后对开车已经没有畏惧了,芭蕾猫对我来说也是得心应手的,而且芭蕾猫的座椅调节感觉比好猫更加灵活。
试驾的芭蕾猫是有加选装包的,所以我也体验了一把透明底盘,地面的情况都清清楚楚,平常开车最担心车底下有小猫小狗什么的,或者是去到有地锁的充电站担心刮蹭到底盘,透明底盘就很有用。

芭蕾猫大音响

整体来说,芭蕾猫开起来也是非常丝滑的,而且音响效果很不错,女生完全可以hold住!现在app也可以直接预约试驾,不用等~

点击展开剩余67%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

选择比努力重要 关禁闭 已屏蔽
这个车太可爱了吧,有男的开吗?
2023-11-17 08:25 回复
小青梅6375 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
芭蕾猫好看耶,爱了爱了
2023-11-17 08:52 回复
老友粉加酸笋 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
这粉粉嫩嫩的色调,真好看
2023-11-17 08:59 回复
Foxbobo132155 关禁闭 已屏蔽
欧拉闪电猫
这是23款芭蕾猫?没看到啥区别啊
2023-11-17 09:29 来自云南 回复
如意啦 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
一直觉得芭蕾猫是欧拉的颜值担当
2023-11-17 09:48 来自安徽 回复
女亭er 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
好看
2023-11-17 10:25 来自安徽 回复
梨涡喵喵 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
芭蕾猫的颜值无法抗拒
2023-11-17 12:16 来自浙江 回复
黄心444 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

这个钥匙小小的,好可爱

2023-11-17 13:20 来自河南 回复
艳艳宝贝ora 关禁闭 已屏蔽
欧拉闪电猫
超赞
2023-11-22 09:22 来自北京 回复
SevenQSC 关禁闭 已屏蔽
欧拉芭蕾猫
真给力
2023-11-22 09:25 来自云南 回复
ghostskull 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

多少钱落地?

2023-11-22 19:55 来自广东 回复
renweiwu88 关禁闭 已屏蔽

这内饰风格也太少女了吧

2023-11-22 19:57 来自广东 回复
扬州车友6111743 关禁闭 已屏蔽

这辆车落地有无优惠,优惠力度如何呢

2023-11-22 19:58 来自江苏 回复
ak8xzg3 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

芭蕾猫的行驶表现如何,可以上高速吗

2023-11-22 19:59 来自福建 回复
ht398689978 关禁闭 已屏蔽

新车真攒!

2023-11-22 19:59 来自广东 回复
veveveveve666 关禁闭 已屏蔽

照片看上确实质感十足!

2023-11-22 20:01 来自四川 回复
vvvvvvvvic 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

中控屏看上去似乎有点小,使用起来方便?

2023-11-22 20:02 来自陕西 回复
xxxx徐 关禁闭 已屏蔽

怎么看都很时尚,贵不贵这辆车

2023-11-22 20:03 来自陕西 回复
luck7y 关禁闭 已屏蔽

这辆车是专门为女生设计的吧?

2023-11-22 20:04 来自广东 回复
蓝猫w 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

粉色的外观和粉色的内饰更搭

2023-12-07 11:11 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56