热门 【佐掱習慣】好小六有假就该回家,说好的早点不堵车呢?

周董2019
0浏览 · 2017-10-18 23:13
关注
      国庆八天假,家里喜事又那么多,不回家还能干嘛,走吧,回家吧,趁早不堵车!
                       说好的早点不堵车呢
                             不带这么玩啊
                                 手动的啊 
                   广州一上高速就堵俩小时
           辛苦了我的脚,哦NO是我朋友的脚
      早知国庆会堵车,约了个会开车的朋友一起回家,叫他帮我开车,也特意请了半天假提前回家,但没想到的是还没有出广州就让堵上了,计划上午下班就走,出了广州顺便接上朋友再吃个中饭,结果12点半出发快15点了才出广州,饿的不要不要的!不过出了广州还好,一路都基本顺畅,路上车子比平时多点,赣州枢纽那有点小堵,好吧堵车就说这么多了!
      我要说说朋友对小六的评价,首先声明朋友是开XT5的,因为他老家老婆开着一辆车,所以就约好了一起开我的车回家,朋友上车启动一走第一句话就是你这车挺好上手的啊就像开自己的车一样,哈哈,我喜欢,一人开了一半路程 ,朋友给出的评论还是比较中肯的,操控/舒适/隔音都给了较好评价,还特别说到我这配置跟他四十多万的车都是一样一样的,哈哈,满足感瞬间上升,不足的就说到了起步太肉/加速反馈不及时,一路上基本都是讨论车,很快就到家了

下了上午班就在公司门口等朋友

趁等的时间给小六来几张

上午下了点小雨,天气还是挺好的

出门左拐,喝饱回家

上高速了

堵了堵了

高速上要是遇上这种货车,不堵也慢

全是车,堵得不要不要的

北兴我又回来了,回来接个人就走,不,还要吃个中饭再走

满满的一车,都是大大的有良心的干货
那水壶就是我上一家公司的产品,中国红系列

吃饱了出发,上高速右转大广高速走起

出广东,进江西

一路畅通

赣州枢纽只要是个假都堵

6个小时车程非要堵到晚上才能到家,先送朋友到隔壁县城

晚上10点到家,话说这么晚了农村还有灯亮着

睡一觉起来,打开窗满满的收获,回归大自然的感觉真好!

小六好样的

昨晚的伤害,还在广州市桥时发生的,前面一大货车把路面的一铁皮刮起来碰上了

每次高速回家都要灭掉不少蚊子的,这回看车头好像还好咧,就几支

记录下小六的点滴,与大家分享,让我真实的小六与大家认识,好了,分享结束!

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
堵就对啦
2017-10-18 23:47 回复
众泰T600
没让你在高速上过完假期就不错啦
众泰T600
回趟来家不少花钱吧
众泰T600
幸灾乐祸的默默飘过
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
堵在路上
一路风尘
不错
昆明车友6216495 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鹤壁车友2746650 关禁闭 已屏蔽
    人气不行啊
    前十还有位
    顶起
    beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    佛山车友3913294 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      昆明车友6216495 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        娄底车友2923379 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          545692040 关禁闭 已屏蔽
          拍的霸气
          严小钰 关禁闭 已屏蔽
          含玉碧鲁菀菀 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56