久等2月的白色混豪用车4天小记

全部回复 只看楼主

晶东glass 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

werwolf_wan 2019/10/12 23:43:14 发表在 35楼

没上牌就贴膜了?验完车了吗?

付款后几天才提车,几天的时间4S应该什么都可以搞好了
2019-10-13 18:35 回复
吕哥_ 关禁闭 已屏蔽
好车
上海洁火海空运 关禁闭 已屏蔽
这个油电混合的需要充电吗?
yaojie54 关禁闭 已屏蔽
路宝

千金难买我如意 2019/10/13 06:14:23 发表在 37楼

看楼主之前认证的是5系,后来又增添凯美瑞混动,写的很真实,居然放弃了ES300H,鄙人今年4月提的宝马,现在也在考虑换ES200,但是因为涨价而且还是觉得动力有点小。现在整考虑凯美瑞混动,或者2.5豪华。能否给个明示2.5豪华和混动的选择,用车大概一年2.5万公里左右吧。高速大概暂用一半!

怎么都是越换越经济实惠
人懂知足生活常乐 关禁闭 已屏蔽

yaojie54 2019/10/14 14:13:50 发表在 44楼

怎么都是越换越经济实惠

我是玩不动咯!
宝马5系

上海洁火海空运 2019/10/14 13:47:26 发表在 43楼

这个油电混合的需要充电吗?

不需要
2019-10-15 11:19 回复
burningbird 关禁闭 已屏蔽

晶东glass 2019/10/05 00:55:30 发表在 主楼

7月28订车,9.24号车到4s.25号下午验车后付全款,为了不影响国庆假期能开出去浪,29号快18点才将车开出4S,30号才拿的临牌,足足两月    先来一张红领巾的,喜庆!出4s的第一件事,就是去加油站!4s也太抠,真TM怕在去油站2公里的路途因缺油熄火让销售去推车前脸,还是有几分帅气360度来一圈~帅不帅你说了算混动标志特写~行驶中看起来还是不够明显混动标志的细节不是所有的花都叫菊花单边单出,是不是略显单调了一点~设计文化及精髓来了!注意C柱形状及座椅、靠...

求凯美瑞钥匙套购买链接,谢谢
广州车友9512885 关禁闭 已屏蔽

千金难买我如意 2019/10/13 06:14:23 发表在 37楼

看楼主之前认证的是5系,后来又增添凯美瑞混动,写的很真实,居然放弃了ES300H,鄙人今年4月提的宝马,现在也在考虑换ES200,但是因为涨价而且还是觉得动力有点小。现在整考虑凯美瑞混动,或者2.5豪华。能否给个明示2.5豪华和混动的选择,用车大概一年2.5万公里左右吧。高速大概暂用一半!

转一下我之前的回答,希望能帮到,你开的里程大概3-4年能回本,哈哈
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系

yaojie54 2019/10/14 14:13:50 发表在 44楼

怎么都是越换越经济实惠

生意难做,消费降级
    2019-10-15 18:18 回复
    劲量电池宝 关禁闭 已屏蔽
    楼主!亚洲龙质感高于凯美瑞嘛!打车做过雷凌和卡罗拉混动这俩小车我觉得底盘质感都不错
    DNA鉴定 关禁闭 已屏蔽

晶东glass 2019/10/10 19:10:29 发表在 31楼

增加几张图,也太tm奇迹了.现在960公里的综合平均成4.8了

我和你一样的车2.5Hg,提车三个月,行驶6700公里,从来没有这个成绩,请问驾驶操作上有什么秘诀?谢谢😜
    宝马5系

劲量电池宝 2019/10/15 19:23:20 发表在 51楼

楼主!亚洲龙质感高于凯美瑞嘛!打车做过雷凌和卡罗拉混动这俩小车我觉得底盘质感都不错

半斤八两的事
    2019-10-16 18:33 回复
    苏州车友9629356 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    凯8混动的电池的工作模式是:浅充浅放,这样可以最大的延长电池的寿命,所以电池的电量一般在3--5格间徘徊。
    宝马5系

DNA鉴定 2019/10/15 23:31:09 发表在 52楼

我和你一样的车2.5Hg,提车三个月,行驶6700公里,从来没有这个成绩,请问驾驶操作上有什么秘诀?谢谢😜

就正常开就好,只要不过于激烈驾驶,油耗都比较喜人
    2019-10-16 22:03 回复
    铮2015 关禁闭 已屏蔽
    我也觉得凯美瑞C柱设计的很棒,挺耐看的,刚出来的时候并不觉得好看,但是很耐欣赏,慢慢理解他的设计后,觉得真是妙不可言,线条透着质感和专业。
    宝马5系

铮2015 2019/10/17 01:01:22 发表在 56楼

我也觉得凯美瑞C柱设计的很棒,挺耐看的,刚出来的时候并不觉得好看,但是很耐欣赏,慢慢理解他的设计后,觉得真是妙不可言,线条透着质感和专业。

是的,属于耐看型的
    2019-10-17 11:55 回复
    wakanda15 关禁闭 已屏蔽
    广东八凯双擎车友群,要来吗
    allensmart 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    恭喜,落地多少
    宝马5系

allensmart 2019/10/17 12:14:18 发表在 59楼

恭喜,落地多少

26.28
    2019-10-17 16:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56