久等2月的白色混豪用车4天小记

全部回复 只看楼主

驾驭世界2012 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜恭喜,凯美瑞混动是个不错的选择。
晶东glass 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

UP丨咸鱼翻身 2019/10/06 01:40:01 发表在 20楼

不错的帖子,恭喜提车

2019-10-06 09:27 回复
宝马5系

驾驭世界2012 2019/10/06 08:15:07 发表在 21楼

恭喜恭喜,凯美瑞混动是个不错的选择。

谢谢,家用应该会省事省心
2019-10-06 10:45 回复
张靖恩 关禁闭 已屏蔽
轩逸

在江门那家买的。落地多少

宝马5系
2019-10-06 18:23 回复
宝马5系

张靖恩 2019/10/06 14:32:04 发表在 24楼

在江门那家买的。落地多少

海之达,26.28万
2019-10-06 18:24 回复
Sanctiny 关禁闭 已屏蔽

晶东glass 2019/10/05 18:07:01 发表在 17楼

就是每次熄火的时候显示,不是一闪而过吧,好歹有个10来秒

么我车子只有三秒还是两秒,闪一下就没了,
不过key 关禁闭 已屏蔽
181身高,亚洲龙头部空间确实不怎么样
宝马5系

Sanctiny 2019/10/06 21:18:43 发表在 27楼

么我车子只有三秒还是两秒,闪一下就没了,

具体几秒没数过,拍照的时间还是有的
2019-10-07 22:05 回复
宝马5系

不过key 2019/10/07 16:26:33 发表在 28楼

181身高,亚洲龙头部空间确实不怎么样

个子太高跟上半身长的人不合适,会把人给压抑死
2019-10-07 22:07 回复
宝马5系
增加几张图,也太tm奇迹了.现在960公里的综合平均成4.8了
2019-10-10 19:10 回复
江门车友7500592 关禁闭 已屏蔽
请问楼主在江门哪间4S店提车的,落地价是多少?准备入手,特来咨询,谢谢!
宝马5系

agm82lzkj 2019/10/10 20:48:09 发表在 32楼

请问楼主在江门哪间4S店提车的,落地价是多少?准备入手,特来咨询,谢谢!

答案在26楼
2019-10-11 08:00 回复
宝马5系

agm82lzkj 2019/10/10 20:48:09 发表在 32楼

今天去拿保险发票有台同款同色的现车在
2019-10-12 19:43 回复
小万万wan 关禁闭 已屏蔽
没上牌就贴膜了?验完车了吗?
嘉兴车友7991576 关禁闭 已屏蔽
同款
人懂知足生活常乐 关禁闭 已屏蔽
看楼主之前认证的是5系,后来又增添凯美瑞混动,写的很真实,居然放弃了ES300H,鄙人今年4月提的宝马,现在也在考虑换ES200,但是因为涨价而且还是觉得动力有点小。现在整考虑凯美瑞混动,或者2.5豪华。能否给个明示2.5豪华和混动的选择,用车大概一年2.5万公里左右吧。高速大概暂用一半!
宝马5系

千金难买我如意 2019/10/13 06:14:23 发表在 37楼

看楼主之前认证的是5系,后来又增添凯美瑞混动,写的很真实,居然放弃了ES300H,鄙人今年4月提的宝马,现在也在考虑换ES200,但是因为涨价而且还是觉得动力有点小。现在整考虑凯美瑞混动,或者2.5豪华。能否给个明示2.5豪华和混动的选择,用车大概一年2.5万公里左右吧。高速大概暂用一半!

汽油车开那么多,也就那么回事。从‘玩性’来说,肯定要体验一下不一样的东西从经济来讲,混动也更优秀!品牌来说车这东西也是一分钱一分货
2019-10-13 10:52 回复
马大丸 关禁闭 已屏蔽
钥匙扣哪里买的
宝马5系

马大丸 2019/10/13 11:17:03 发表在 39楼

钥匙扣哪里买的

马云家搜搜挺多
2019-10-13 16:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56