选来选去,终提亚洲龙

237622 331 亚洲龙论坛
只看楼主
hgwkzyb 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道戳这里解详情

16年年底从深圳辞职后回家乡创业那时我爸刚换辆1.6L自动挡朗逸由于他每天都要开车线城市城市交通工具也就那样出门没有坐公交车习惯打车有时候雨要等所以就有买车想法
        对BBA感兴趣感觉花30W买个入门级豪车值当所以没怎么关注后来朋友推荐凯迪拉克XTS我当时也挺喜欢凯迪拉克造型尤其星瀑式有辨识度就去4S店看当时优惠4W车挺但车内空间而且看论坛部分人都吐槽它轴距变速箱就PASS过在4S店却看中CT6车比XTS还空间也造型也犀利当时跟销售也磨30W丐版裸车后来考虑到它即将换代我经常在市区跑油耗又(主要还超预算哈哈)用车就慢慢选吧
       后来18年年初有车展过去转经过广汽丰田展台时瞬间被刚出红黑双色代凯美瑞2.5运动版圈粉销售22W出头裸车黑顶加2000无任何优惠后来去广丰试驾2.5G(当时对混动也感兴趣自己城市跑公里数会太油费省回来没考虑2.0版本因为虽然我对动力要求我平时开我爸朗逸动力也够用但有时候满载或者爬坡时就明显感觉油门踩到底车速都去)驾驶起来动力够用也平顺对称内饰设计也欣赏喜欢运动版外观又想要豪华版配置广丰这样搞真让人纠结我记当时运动版相对豪华版全景天窗副驾驶电动调节(最受这个)还要贵5000后来在网看到亚洲龙将要当时对亚洲龙没感觉因为看网图片那嘴太造型也能让人眼前但想亚洲龙出来凯美瑞该有两万优惠吧所以等吧也就半年

去年分中意凯美瑞2.5S

随后代雅阁代天籁也相继天籁没去看看图片像轩逸只些(这也我对感兴趣原因)去4S店看雅阁外观还行侧面看起来但内饰真让人提起什么兴趣试驾开起来推背感胎噪风噪也没网那么夸张发动机声音有点还有就掉头时候习惯可能主打运动吧侧倾明显有点要翻车感觉PASS当时奥迪宝马优惠也让自己后悔将30W没选BBA去看奥迪A4L中意40时尚版概31W以内配置还行全液晶仪表盘还能显示导航信息炫酷灰色在街见过挺但没现车车之后那座椅感觉偏硬后排坐垫也有点销售说A4主打运动舒适然后中间扶手箱什么鬼就浅浅然后我想选装BO音响平底方向盘刀锋轮毂但销售说只有运动型才能选装估计她只想卖现车有点失望灰色订车也要两个月再想到后期保养维修PASS吧

虽然A4已经烂但灰色挺让人眼前

之后离亚洲龙市时间越来越关于亚洲龙图片视频资料也越来越感觉亚洲龙也越看越顺眼配置也丰富预售价也感觉合适这时候凯美瑞也改款增加实用配置导航carlife感应雨刷等还出双擎运动版纠结亚洲龙凯美瑞运动版精致然后又跑去广丰试驾凯美瑞以前没有混动版试驾车才有就试驾混动版知道试吓点火起步完全没声音油门响应够迅速点就有推背感也有开起来挺安静舒适瞬间就只想买混动版然后跟销售谈价格这么久优惠汽油版最8000油卡混动版4000油卡而且都几乎优惠这样算2.5HS比亚洲龙混动尊贵差钱(19款红黑双色要加4000元混动版也要等个副驾驶电动调节前排座椅加热就亚洲龙吧预售活动在网500订金亚洲龙3月底市后在4S店看到实车比图片看太尤其银色有质感及试驾车牌就直接订车银外黑内混动尊贵等到6月初车终于到提车

外观真犀利线条丰富有肌肉感~

提车当天两时内搞定全部流程

车屁股有立体感nice

优科豪马

开回家第件事就去汽车美容店贴膜

威固顶级套装含天窗7000

刚开始异味挺天气开窗暴晒

顺便拍几张照

鹏展翅

正脸来

竹炭包~

马云家木纹装饰

门按键那也贴

全包围尾箱垫还买全包围脚垫暂时没装原厂脚垫也挺舒服就经脏

这样拍

现在异味几乎没有

目前开半个600公里最后简单说这段时间用车感受提车前在论坛看到车友都说这车最问题异响当时提车时挺慌怕提到异响龙半个月来说还应该没异响这里说应该有时候个人开车会仔细去听有没有异响声有时候可能听到但又确定再仔细去听又没可能心理作用把所以家开车时还要有这种心理负担该怎么开怎么开然后慢慢倒车时踩刹车感觉有点顿可能我脚法没练倒车影像全景白天我觉帮助也看但晚尤其时候就无视这个功能把这里提醒各位车友前窗还贴浅色然遇到如失明般停车都油耗话由于我都在市区开8km内途较目前油耗6.0L/100km直用普通模式虽然没达到4-5个油也算满意最后就人神共愤车机系统提车前觉没carplay没导航真这车最败笔直关注论坛如何实现车机互联加CAEPLAY模块什么半个月后也释然开车时候蓝牙听听歌挺还有歌词显示开车时候也没空去捣鼓这些东西无所谓导航话需要时候用手机导航听语音播报也耽误什么事

这只狗逼真对

目前开600公里油耗从10.0路降到6.0

前车影像

倒车影像

总来说买亚洲龙后悔开始异味到现在几乎没什么味道开起来油门响应快动力平顺没挫顿转向也挺精准灵活像开坐里面挺舒服尤其后排坐过朋友都赞绝口而且开车时候除胎噪那种静谧感还杠杠几乎所有试驾我车朋友车点火后就懵问我这车怎么启动确实点火时候没点声音太安静哈哈

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      hgwkzyb 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      这里还有个问题没解决还忘各位车友解答灯延迟关闭怎么用我设置15秒但每次熄火开车门灯就灭
      2019-06-26 0+1
      zhaiyihang 柯兰多 关禁闭 已屏蔽
      4s没优惠油卡吗

zhaiyihang 2019/06/26 21:23:26 发表在 板凳

4s没优惠油卡吗

没优惠也几乎什么都没送过有预售活动交500订金厂家送2000油卡支万宝龙钢笔还没到4S店承诺80天内到
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题选来选去终提亚洲龙

精华理由恭喜提车
      WGdariy 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      车选
      ap7w3cyt5 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      我也喜欢银色有es感觉

godhuge 2019/06/26 23:03:35 发表在 5楼

车选

丰田精髓在混动

ap7w3cyt5 2019/06/26 23:17:04 发表在 6楼

我也喜欢银色有es感觉

es超音速钛银
      社会太混乱 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      混动版轮胎这么宽
      2019-06-27 0+1
      重庆小熊008 启辰R50 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      东风有点破 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      图片那A5
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      杨未来城 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙
      QSGL 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      导航现在随便哪个智能后视镜都行马云家弄个

社会太混乱 2019/06/27 00:23:09 发表在 9楼

混动版轮胎这么宽

重庆熊008 2019/06/27 01:02:19 发表在 10楼

恭喜

东风有点破 2019/06/27 01:06:06 发表在 11楼

图片那A5

没太注意没A4灰色实车照片就在网

杨未来城 2019/06/27 01:39:30 发表在 12楼

亚洲龙

目前还
      vampire52077 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      同款路过恭喜恭喜
      就这样吧J 迈腾 关禁闭 已屏蔽

hgwkzyb 2019/06/26 21:21:31 发表在 沙发

这里还有个问题没解决还忘各位车友解答灯延迟关闭怎么用我设置15秒但每次熄火开车门灯就灭

灯位开到auto

vampire52077 2019/06/27 09:13:57 发表在 18楼

同款路过恭喜恭喜

系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56