选来选去,终提亚洲龙

精彩评论

hgwkzyb 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
这里还有一个问题没解决,还忘各位车友解答。。。。大灯延迟关闭怎么用?我设置了15秒,但每次熄火一开车门,大灯就灭了?
2019-06-26 21:21 回复
亚洲龙

godhuge 2019/06/26 23:03:35 发表在 5楼

好车选的值

丰田的精髓在混动
2019-06-26 23:57 回复
亚洲龙

ap7w3cyt5 2019/06/26 23:17:04 发表在 6楼

我也喜欢银色,更有es的感觉

es的超音速钛银更好看
2019-06-26 23:58 回复

全部回复 只看楼主

亚洲龙

就这样吧J 2019/06/27 09:45:42 发表在 19楼

灯位开到auto?

灯位一直在auto,然后拨到其他位置也试过了没用
2019-06-27 10:16 回复
ay5pcp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    特洛伊滴木马 关禁闭 已屏蔽

hgwkzyb 2019/06/26 21:21:31 发表在 沙发

这里还有一个问题没解决,还忘各位车友解答。。。。大灯延迟关闭怎么用?我设置了15秒,但每次熄火一开车门,大灯就灭了?

我的也是,但你是不是熄灯时室外比较亮?
    谈谈2004 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    楼主的中控木纹装饰很喜欢,能私信个链接吗?
    安阳112 关禁闭 已屏蔽
    我还在纠结
    亚洲龙

谈谈2004 2019/06/27 16:00:23 发表在 24楼

楼主的中控木纹装饰很喜欢,能私信个链接吗?

私信了
    2019-06-27 17:18 回复
    亚洲龙

安阳112 2019/06/27 16:33:03 发表在 25楼

我还在纠结

我觉得经常市区跑日系车,经常跑高速美系德系
    2019-06-27 17:19 回复
    亚洲龙

特洛伊滴木马 2019/06/27 15:49:29 发表在 23楼

我的也是,但你是不是熄灯时室外比较亮?

室外暗的时候灯也灭了。
    2019-06-27 17:20 回复
    静琪瑶翔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      纳尼卡拉 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,这个具体叫什么颜色,我最喜欢的颜色
      韶关车友5657521 关禁闭 已屏蔽
      真的这么好吗,我也在看车,不知道哪个好
      珠海车友0547087 关禁闭 已屏蔽
      还有没有在想着凯美瑞?
      action_han 关禁闭 已屏蔽
      红旗HS5

hgwkzyb 2019/06/26 21:27:50 发表在 地板

没优惠,也几乎什么都没送,不过有预售活动交的500订金,厂家送2000油卡和一支万宝龙钢笔,还没到,4S店承诺80天内到。。。。

恭喜大哥喜提靓车。
      时光是迷茫的远 关禁闭 已屏蔽
      感谢分享
      茂名车友7324209 关禁闭 已屏蔽
      也太帅了吧
      茂名车友4678681 关禁闭 已屏蔽
      真好加油!
      贵鬼爱申花 关禁闭 已屏蔽
      粗看真的很像凌志
      风碎便士123 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      这车最丑的地方就是那中控一块,能改一改就好了,本人更喜欢雅阁的中控
      chelic11 关禁闭 已屏蔽
      标致5008
      标致508L销量完全是扑街,可以忽略不计。不过新车可以说几乎没有异味,环保还是可以的。楼主是不是一直比较喜欢丰田车?想了解车主的真实想法,之前评价不错的508L为什么卖这么差
      亚洲龙

纳尼卡拉 2019/06/27 19:02:37 发表在 30楼

兄弟,这个具体叫什么颜色,我最喜欢的颜色

流光银
      2019-06-28 07:09 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56