90后的第一辆车,新卡罗拉提车~

精彩评论

凤舞弃心 关禁闭 已屏蔽
15寸的轮毂真小!现在A级车里估计除了卡罗拉基本上都是标配16寸的轮毂了
新卡winson_qiu 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
洋仔33 关禁闭 已屏蔽
逸动
老哥,隔音棉链接甩个给我,我也提了乞丐版,装上贴合不,卡扣的还是粘的

全部回复 只看楼主

zi000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿群66 关禁闭 已屏蔽
    确定优惠5000? 哪个城市?我也去…
    雕刻时光2004 关禁闭 已屏蔽

快意人生9 2019/09/10 15:44:26 发表在 38楼

飞歌的GS2就可以用我买了

真的吗?我去看看,用不用拆线啊?
    小乔流水321 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      陕西第一马托 关禁闭 已屏蔽
      但凡销量前10的车型,都是神车。买哪个都不会错
      之家车友2891042 关禁闭 已屏蔽

凤舞弃心 2019/09/07 23:00:28 发表在 4楼

15寸的轮毂真小!现在A级车里估计除了卡罗拉基本上都是标配16寸的轮毂了

15还好吧,不过造型没有11代改款的15寸好看。
      射手飞翔 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      恭喜恭喜
      阳江车友4263577 关禁闭 已屏蔽

zi000 2019/09/10 17:54:28 发表在 41楼

回复被删除。
      怎么谈得了要他送你那么多东西
      重庆车友2650790 关禁闭 已屏蔽

洋仔33 2019/09/07 23:38:58 发表在 5楼

老哥,隔音棉链接甩个给我,我也提了乞丐版,装上贴合不,卡扣的还是粘的

那个装了丑的很!
      广州车友8805317 关禁闭 已屏蔽
      10月提车
      初遇v 关禁闭 已屏蔽
      我也准备提车,目前考虑新卡罗拉和雅阁
      我没歇年假 关禁闭 已屏蔽
      还行 我感觉整车给人的感觉很小
      abcb12345678 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ETO总舵主 关禁闭 已屏蔽
        昊锐

zi000 2019/09/10 17:54:28 发表在 41楼

回复被删除。
        送的皮座椅会不会影响气囊?我看座椅上有气囊的标示啊
        霜之哀伤521 关禁闭 已屏蔽
        喇叭有几个,音响效果如何
        8697113l 关禁闭 已屏蔽
        15寸的轮毂真心小了,也就丰田敢这样玩了
        晨馨二宝 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        太丑
        睡虫712 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉
        这动作也太快了,大兄弟
        I9YINWSK 关禁闭 已屏蔽
        帝豪
        这内饰,。。牛逼。15寸轮毂,织布座椅,只差钢圈配塑料罩了
        货代刘先生 关禁闭 已屏蔽
        丐版也是悬浮屏吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56