90后的第一辆车,新卡罗拉提车~

精彩评论

凤舞弃心 关禁闭 已屏蔽
15寸的轮毂真小!现在A级车里估计除了卡罗拉基本上都是标配16寸的轮毂了
新卡winson_qiu 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
洋仔33 关禁闭 已屏蔽
逸动
老哥,隔音棉链接甩个给我,我也提了乞丐版,装上贴合不,卡扣的还是粘的

全部回复 只看楼主

已定19乞丐版 关禁闭 已屏蔽
落地价多少啊
幸福如挂面 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ilis 关禁闭 已屏蔽
    楼主的行车记录仪,怎么安装的啊。点烟器在扶手盒子
    沧州车友9112936 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      国足0比2 关禁闭 已屏蔽
      明锐

幸福如挂面 2019/09/08 22:43:41 发表在 19楼

没车的时候

那也不厚道,下次碰瓷的会找上你的
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          搞笑段子集 关禁闭 已屏蔽
          恭喜
          尊贵的油腻V顶级车主 关禁闭 已屏蔽
          现在的a级车还有15寸的轮毂?要是16肯定大卖
          之家车友4059725 关禁闭 已屏蔽

幸福如挂面 2019/09/08 22:45:39 发表在 20楼

优惠在3-5000吧

我的乞丐版啊,一分没有优惠!!隔音棉能发个链接么,***,谢谢博主
          德州车友2521841 关禁闭 已屏蔽
          我优惠了6000
          德州车友2521841 关禁闭 已屏蔽
          送你东西了吗?座椅?贴膜?
          宝宝的盒子 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫
          十分喜欢丐版新卡   只是现在价格不合适
          TANG零 关禁闭 已屏蔽

凤舞弃心 2019/09/07 23:00:28 发表在 4楼

15寸的轮毂真小!现在A级车里估计除了卡罗拉基本上都是标配16寸的轮毂了

这特么是我的心病
          miadk 关禁闭 已屏蔽
          标致308S
          就是轮毂实在是小丰田这点十分抠门
          啊鞋 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            雷凌适用男 关禁闭 已屏蔽
            雷凌
            看了照片,庆幸提了雷凌
            快意人生9 关禁闭 已屏蔽
            卡罗拉

雕刻时光2004 2019/09/08 12:46:47 发表在 8楼

恭喜提车,我的和你一个版本,就是后期改中控,现在某宝上有没有19款新卡的中控,找了蛮久,不知道要等什么时候才有

飞歌的GS2就可以用我买了
            af7shm 关禁闭 已屏蔽
            怎么谈的优惠5000
            af7shm 关禁闭 已屏蔽
            说说落地多少
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56