90后的第一辆车,新卡罗拉提车~

幸福如挂面
0浏览/2019-09-07 21:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

我是一名90后,手里银子不多,跟4s店磨了很久,才提了丐版卡罗拉119800那款,没加装,没精品,没贷款,没保险,纯提裸车,优惠5000块的新卡罗拉提车。
       我这个价格应该算是全网最低价了,提车速度还是挺快的,我也成为了本市基本上最先一批的卡罗拉车主。
        卡罗拉最让我纠结的他的动力。1.2T如果没开过,还真的会以为他的动力很差,但是开过这几天之后,就发现动力足够用了,4个人也无压力,当然我是在市区,如果跑山路。动力就不知道了,应该会弱一点吧。
       日系车的一个特点就是发动机声音会比较小,但是卡罗拉我这个丐版竟然没有发动机隔音棉,第一件事就是在马云家买了一个,隔音好了很多,但是高速上的声音还是比较有胎噪。
       空间方面,说实话,我有朋友是开老卡罗拉的,前排空间差别不大,但是后排空间,新卡会比老卡头部空间小一点。这算是一种倒退么?怎么说呢,当时销售的说,现在丰田的设计是要更运动。所以车身高度会降低,这样重心低,操控更好。我倒没觉得操控好,就是觉得空间降低了。比老卡。
       新卡罗拉的那些安全配置,没感用过,自动刹车,如果没刹住,怎么办,还是老老实实开车吧。
     总之,新卡罗拉的外观,配置,油耗都是我比较满意的一款好车。

帅气的外观

真好看

犀利的大灯

晚上的亮度不错,当然,不是LED大灯。

轮毂15寸的,不大不小。

整体还是很运动的。

最好看的大灯。

尾灯

后视镜

尾灯

整个侧面有一种俯冲的感觉。

路遇绿牌车,哈哈

丐版中控,塑料感很强。

黑内饰

当然,真皮座椅是没有的,不过准备自己去装。

空间很多但是感觉还是不够用。

手感塑料感很强。

后排空间够用。

帅气的前脸来结束吧。以后一起风云同行。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

凤舞弃心 关禁闭 已屏蔽
15寸的轮毂真小!现在A级车里估计除了卡罗拉基本上都是标配16寸的轮毂了
新卡winson_qiu 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
洋仔33 关禁闭 已屏蔽
逸动
老哥,隔音棉链接甩个给我,我也提了乞丐版,装上贴合不,卡扣的还是粘的

全部回复 只看楼主

新卡winson_qiu 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
2019-09-07 21:28 回复
幸福如挂面 楼主 关禁闭 已屏蔽

广州Winson 2019/09/07 21:28:19 发表在 沙发

恭喜提车。

谢谢
2019-09-07 21:36 回复
clisgood 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
恭喜提得爱车。。 我的也是先锋版,楼主隔音棉哪里买的,给个链接啊
2019-09-07 21:54 回复
凤舞弃心 关禁闭 已屏蔽
15寸的轮毂真小!现在A级车里估计除了卡罗拉基本上都是标配16寸的轮毂了
洋仔33 关禁闭 已屏蔽
逸动
老哥,隔音棉链接甩个给我,我也提了乞丐版,装上贴合不,卡扣的还是粘的
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      雕刻时光2004 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车,我的和你一个版本,就是后期改中控,现在某宝上有没有19款新卡的中控,找了蛮久,不知道要等什么时候才有
      威名 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      支持作业
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          国足0比2 关禁闭 已屏蔽
          明锐
          老板逆行停车挡道,不厚道
          wei6222 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉
          恭喜提新车!
          别怪兄弟多嘴,丐版的中控太丑了,不是全系自动空调吗?
          萌萌萌哒车 关禁闭 已屏蔽
          卡友们,现在乞丐版新卡多少钱落地,
          威名 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉

幸福如挂面 2019/09/08 17:12:29 发表在 11楼

回复被删除。
          ywh19881126 关禁闭 已屏蔽
          轩逸
          照片拍的真好啊
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56