打开App享受高清视频体验

坦克500变速箱异响半年得不到处理

JEFF11111
0播放 · 2023-03-14 18:02· 发布于福建
关注
📅使用情况
2022年10月 1万公里
💬 故障描述

22年10月提车的,提车后出现刹车异响 座椅异响这些已经麻木了 现在就是这个变速箱异响实在闹心多次反映上报得不到解决(坦克售后电话都快打爆了)。提车后变速箱一直有的咔哒声,4s技师通过举升机顶起车辆也确认并拍视频记录变速箱异响确实有问题并上报厂家解决。后面说软件问题升级了变速箱程序会解决,多次进行等待升级,仍然无法改变变速箱异响的问题。后面应该是异响的车主越来越多!厂家解决问题的口径就是告诉你这是正常的异响,可是正常的为啥后面的车主基本没有声音,异响啊!!!怎么可能正常??这个问题主要是集中在早期提车的车辆之中特别是10月份的变速箱,变速箱程序升级也解决不了硬件的问题,厂家一直在推脱!我们这批车主也是最早支持国产的车主,315来临之际 真切希望厂家能够尽快解决这个问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烦恼明天就来了 关禁闭 已屏蔽
再等一年
2023-03-15 06:05 来自西藏 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
正宗哈弗,早说了这家谁买谁进坑,只有买车卖车两天开心
2023-03-15 07:35 回复
灬爱吃火锅灬 关禁闭 已屏蔽
解决了吗
2023-03-15 08:00 来自北京 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
再等一年停产就好了,可以彻底死心卖车了
2023-03-15 08:04 来自北京 回复
只喷评论必是水军 关禁闭 已屏蔽
长城油车没有核心技术,修不好正常。
2023-03-15 23:57 来自北京 回复
非了 关禁闭 已屏蔽

没上315吗?今年重点啊

2023-03-16 13:53 来自山东 回复
SZGZ2020 关禁闭 已屏蔽
太坑人了。我就说要买它,我得等个五年以后才考虑。如果那个时候它还在卖的话
2023-03-16 20:07 来自广东 回复
o_O凡人 关禁闭 已屏蔽
等等就停产了
迷你宙斯盾 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
长城的车千万不要买,因为是汽车行业,了解他们太多恶心的事情。
2023-03-18 15:33 来自浙江 回复
鹤壁车友8884581 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
我家两辆长城车挺好的呀
哎呦不错哦333 关禁闭 已屏蔽

因为他家这个是自研的变速箱,还没长大

2023-03-21 08:25 来自山东 回复
上海车友8869191 关禁闭 已屏蔽
我的坦克500开起来很爽。
2023-05-15 07:50 来自上海 回复
rswww123 关禁闭 已屏蔽

长城已经摆烂了!!支持国产且行且珍惜!

2023-05-15 08:58 来自四川 回复
悠然的渔夫 关禁闭 已屏蔽

最后呢?到底解决了吗?如果解决了,怎么解决的?

2023-12-29 12:36 来自贵州 回复
甜甜的贝褐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    永州车友8782459 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56