热门 全国第一台分体导航上车

jianhua840826
0浏览 · 2018-09-25 14:07
关注
琢磨了好久决定用这款导航308的,之前在淘宝上也看了很多款,最开始是准备用通用导航的把自家的普力马上的一台拆过来对比的下装上后没合适的面框储物盒也没了(飞腾的储物盒实在是少)
再看了有一款IO的导航装在时钟位置的但死贵觉得不划算
决定好了就联系的几家供货商报价对比了下就在武汉经常发货的商家发了台过来,刚好在中秋节前到了

各种拆

这款机子很适合飞腾,把以前的钢片卡子反个面卡原车的面板刚刚好卡的很紧基本不用螺丝固定

两边都卡的紧紧的,很满意。不用大刀阔斧的改动了

哈哈!完美

储物盒就放下面

中间的缝隙准备用黑色半透明的亚克力板挡住在背面装个冷光条灯装饰下就完美了

上面的大屏在比划切割时忘记拍照了,等装好了才想起来。

电源线和喇叭线要剪断了重新接,和原车的插头不一样,接头接好后都用热缩管套住了安全第一

终于接好了,各项功能正常运转

可以外接行车记录仪

高德导航

主界面

音乐

手机蓝牙

高德地图

酷我 。。。。我想要装酷狗

高清,看了部变形金刚

晚上效果

升级音响时忘记拍照了,就只能让大家看看高音崽

来个三菱标结尾

车外观基本就这样,内饰也基本到位,剩下的就是减震和轮胎轮毂了。
过段时间在继续,十月份等法院的判决完了赔偿款到位了在慢慢折腾
感谢各位看官,多多交流

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2018-09-25 22:26 回复
紫城猛虎 关禁闭 已屏蔽
牛逼
2018-12-28 10:52 回复
我必胜天 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
朋友给个导航机链接
2018-12-31 21:26 回复
7412272 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
楼主给个链接
jianhua840826 楼主 关禁闭 已屏蔽
普力马

7412272 2019/01/11 01:40:41 发表在 4楼

楼主给个链接

一图上有亮点
2019-01-25 23:59 回复
为你钟情222 关禁闭 已屏蔽
很快就第二台了
之家车友1203966 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    虫子98 关禁闭 已屏蔽
    你好,你的空调开关移到下边,冷热风调节还可以用吗?我的不可以,下边一个柱子把冷热风拉线的位置挡住了,你是怎么解决的?
    jianhua840826 楼主 关禁闭 已屏蔽
    普力马

虫子98 2019/12/07 22:22:51 发表在 8楼

你好,你的空调开关移到下边,冷热风调节还可以用吗?我的不可以,下边一个柱子把冷热风拉线的位置挡住了,你是怎么解决的?

我的可以调的,后面铁框架要切一点就可以了
    2020-03-09 21:13 回复
    永远之后16888888 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)

虫子98 2019/12/07 22:22:51 发表在 8楼

我是在铁框上比划一下***,但是有点难度
    虫子98 关禁闭 已屏蔽

jianhua840826 2020/03/09 21:13:01 发表在 9楼

我的可以调的,后面铁框架要切一点就可以了

谢谢
    扳手的等候 关禁闭 已屏蔽
    我装了7寸通用机,把空调开关移到储物盒,挺完美
    事与愿违96 关禁闭 已屏蔽
    你好,安装是怎么切割的
    2022-06-03 22:20 来自四川 回复
    新晨汽车快俢服务中心 关禁闭 已屏蔽
    加个联系方式
    2022-06-19 22:25 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56