驱逐舰05荣耀很适合我这个新手

汪汪汪汪汪汪123
0浏览 · 2024-06-01 13:00· 发布于福建
关注
考完驾照之后,就想尽快拥有一款属于我的爱车,最终选择了比亚迪系列的驱逐舰05荣耀版这辆新车!

整个车在外观上的设计足够跟得上时代的变化了,看起来让人感觉很大气很时尚,虽然整个车给人的感觉并没有那么特立独行,但是作为一款比较实用的车而言,它还是相当的大气且比较耐看耐用,其它车有的它这个车都有,总体外观满分10分的话,应该可以给个9分吧。

车身非常的时尚大气

内饰的话,这个车子的内饰材质还不错,方向盘和座,摸起来手感挺不错的。不过就是车子的内饰设计比较一般,显得有一点点老气,而且有很大味道。

动力很强,这我挺吃惊的,我习惯一上车就把空调打开,满载的时候丝毫不觉得吃力,100以上稳稳的不飘,很平顺踏实的反馈。车子转向清晰,没有什么虚位,这种大一点的车无论倒车还是转向,都需要精准的判断,我开起来没有什么压力,指哪走哪,底盘很扎实,过减速带或者差点的路面没有颠簸的感觉,悬架系统给力啊。

这款车的空间还是挺大的,本人一米七八的身高,驾驶室空间很宽裕。头部空间也很充足,头顶不会有压迫感。后备箱空间也还不错,之前带朋友出去烧烤,后面放了食材和烤架,也不会觉得拥挤。

毕竟车子的油耗不会特别高,而且车载空间大,非常实用,再加上动力也很不错,开起来比较舒服。车子的维护保养还好吧,用到现在这方面花的钱也没有特别多,感觉在一个合适的范围内。

点击展开剩余42%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

the_double 关禁闭 已屏蔽

问完了 600,在考虑贴不贴

06-05 11:42 来自天津 回复
张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
落地下来大概多少
06-16 14:40 来自陕西 回复
毛大大发 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
新手就开上巡洋舰了
06-16 15:07 来自陕西 回复
转眼一瞬间02 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
车挺不错的外观帅内饰也豪华
06-16 15:08 来自陕西 回复
王富贵包 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帅帅兔儿 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    轮毂很好看是标配吗
    06-16 15:23 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56