790adv的空滤设计很贴心啊

全部回复 只看楼主

大黄蜂AXC90 关禁闭 已屏蔽

哈库纳玛踏踏 2019/01/15 08:33:20 发表在 6楼

我看的这个官网,790综合油耗4.1,1090综合油耗5.6。跟你的油耗应该差不多。790暴力驾驶也就是5个多呗,那就很均衡了

听说续航450,要是真的,也许油耗真有这水平
哈库纳玛踏踏 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

大黄蜂AXC90 2019/01/29 13:24:37 发表在 20楼

油箱外不装护杠?我不敢,万一破了爆燃呢

既然这么设计的 肯定不怕啦
2019-01-29 22:25 回复
哈库纳玛踏踏 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

大黄蜂AXC90 2019/01/29 13:26:11 发表在 21楼

听说续航450,要是真的,也许油耗真有这水平

宝马800系列也是这个水平
2019-01-29 22:25 回复

哈库纳玛踏踏 2019/01/29 22:25:46 发表在 22楼

既然这么设计的 肯定不怕啦

要真是不怕摔,,我也得装护杠,坏了要自己出钱修啊,不过是挺牛逼,摩旅烂路时,可以大显神威了!

rubbertek 2019/01/20 20:07:05 发表在 15楼

有消息硕四季度国内上市。这车设计的确很有新意,超轻,动力强大,马鞍油箱重心很低,双平衡轴,类似v2的声浪,越野车架,座椅下的风盒,完善的电子系统……

790R 比肩kTM1190级别的悬挂 ,48口径 的长行程前叉

哈库纳玛踏踏 2019/01/29 22:25:56 发表在 23楼

宝马800系列也是这个水平

BMW 800GS肯定没有,800ADV有这个水平 的续航

大黄蜂AXC90 2019/01/30 09:32:58 发表在 25楼

790R 比肩kTM1190级别的悬挂 ,48口径 的长行程前叉

我最流口水790R的是悬挂和续航,
苏州车友6880265 关禁闭 已屏蔽

大黄蜂AXC90 2019/01/30 09:35:01 发表在 27楼

我最流口水790R的是悬挂和续航,

但是我很担心座椅到脚踏的距离,好像腿很蜷缩的坐姿,老是站着吃不消啊
哪里能找到骑行三角的数据?

rubbertek 2019/01/30 16:15:55 发表在 28楼

但是我很担心座椅到脚踏的距离,好像腿很蜷缩的坐姿,老是站着吃不消啊哪里能找到骑行三角的数据?

估计是
MaxPaynegx 关禁闭 已屏蔽
油箱设计很特别,但是我看国外车展视频有人也提问这个油箱的防护怎么办?看来护杠是必加配件,箱壳也就能挡挡石子。

张公子0575 2019/01/19 23:06:21 发表在 14楼

19年什么时候出来,求告知

传七月
唐三50 关禁闭 已屏蔽
要是有定速巡航和手把加热就好了
TZWang2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

唐三50 2019/02/17 10:33:08 发表在 32楼

要是有定速巡航和手把加热就好了

电加热,估计没戏,100刀换了就行。
巡航,还真可能有点儿门,不过目前看没有。

ktm 2016年前所有的车都不配电加热。可以选择改装件。但是就是不在量产车型配。不知道为什么。
1290SuperADV专门面向旅行的车出来才带了电加热和定速巡航。

后来的车好像有没有电加热了。定速巡航顶配倒还保留着。

790这种破天晃,连离合器都是拉线的车型(我看视频解说讲的,不一定准确)。应该不会标配定速巡航。不过车载电脑一样。高配是可能配的。毕竟只是一个开关的事儿。都是现成的。

电加热手柄,应该没有,我理解是这种偏向恶劣环境驾驶的车型,油门操控比较重要,担心变粗影响操控?天知道。
村里老农 关禁闭 已屏蔽

TZWang2018 2019/02/17 22:43:45 发表在 33楼

电加热,估计没戏,100刀换了就行。巡航,还真可能有点儿门,不过目前看没有。ktm 2016年前所有的车都不配电加热。可以选择改装件。但是就是不在量产车型配。不知道为什么。1290SuperADV专门面向旅行的车出来才带了电加热和定速巡航。后来的车好像有没有电加热了。定速巡航顶配倒还保留着。790这种破天晃,连离合器都是拉线的车型(我看视频解说讲的,不一定准确)。应该不会标配定速巡航。不过车载电脑一样。高配是可能配的。毕竟只是一个开关的事儿。都是现成的。电加热手柄,应该没有,我理解是这种偏向恶劣环境驾驶的车型,油门操控比较重要,担心变粗影响操控?天知道。

前几天在《踢车帮》看过赵宏義790ADV/R的试驾视频,离合器确实拉线的,有点小遗憾.....
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

村里老农 2019/03/30 01:08:19 发表在 34楼

前几天在《踢车帮》看过赵宏義790ADV/R的试驾视频,离合器确实拉线的,有点小遗憾.....

离合拉线都是双设计,不用担心。用坏一根还有一根

豪伯爵 2019/04/10 23:31:14 发表在 35楼

离合拉线都是双设计,不用担心。用坏一根还有一根

问题不仅仅在于耐用度上,手感、日常维护上,拉线的离合形式肯定麻烦些。另外目前没看出油门是否也是拉线形式?如果也采用的拉线形式,手感以及相应的电控配置上自然也有些许差别。
想换车的车友还是等在国内看到实车再定吧。如果车身的轻巧程度没有想象中那么大的优势,真不如一步到位换到1290;价格方面也一样,如果真到了14万以上,到时能找到库存的1090,应该是个性价比更好的选择,届时1290的优惠幅度有多大也是考虑的因素之一。
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

村里老农 2019/04/11 00:34:38 发表在 36楼

问题不仅仅在于耐用度上,手感、日常维护上,拉线的离合形式肯定麻烦些。另外目前没看出油门是否也是拉线形式?如果也采用的拉线形式,手感以及相应的电控配置上自然也有些许差别。想换车的车友还是等在国内看到实车再定吧。如果车身的轻巧程度没有想象中那么大的优势,真不如一步到位换到1290;价格方面也一样,如果真到了14万以上,到时能找到库存的1090,应该是个性价比更好的选择,届时1290的优惠幅度有多大也是考虑的因素之一。

790油门不可能是拉线的,如果不是电子油门,那么就实现不了那么多电子配置。
1290整备质量比790重40公斤,这差距不是有点大,是非常大。说白了,790adv越野性能肯定好过1290。40公斤的车重差距,我可以说,有些路可能790敢去,而1290不是太敢去。但1290舒适性肯定比790好。再加上1290颜值完爆790,所以看自己定位了。试驾了朋友的1290s,几乎排除这车了,不是不好,而是我的定位不是他而已。等790adv 上市后看反馈,只要质量没多大问题,790adv应该是我的第一选择。但普版拿来必须改成R版的前挡泥
目前1290优惠可以到2万现金甚至更多一点。1090目前已经13万内了。
TZWang2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

豪伯爵 2019/04/11 14:58:16 发表在 37楼

790油门不可能是拉线的,如果不是电子油门,那么就实现不了那么多电子配置。1290整备质量比790重40公斤,这差距不是有点大,是非常大。说白了,790adv越野性能肯定好过1290。40公斤的车重差距,我可以说,有些路可能790敢去,而1290不是太敢去。但1290舒适性肯定比790好。再加上1290颜值完爆790,所以看自己定位了。试驾了朋友的1290s,几乎排除这车了,不是不好,而是我的定位不是他而已。等790adv 上市后看反馈,只要质量没多大问题,790adv应该是我的第一选择。但普版拿来必须改成R版的前挡泥目前1290优惠可以到2万现金甚至更多一点。1090目前已经13万内了。

国外网站已经标注,790adv可以选配定速巡航,手柄加热。所以看起来是电子油门的概率极大。

不太理解双线离合是怎么个工作原理。只弄过双线油门。

另外拉线的离合也挺让我困惑。
ktm 现在用拉线的新款Enduro adv车型很少很少了。(我没见过不是液压离合的ktm)
怎么这个790改拉线了。好奇怪。

豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

TZWang2018 2019/04/11 16:46:52 发表在 38楼

国外网站已经标注,790adv可以选配定速巡航,手柄加热。所以看起来是电子油门的概率极大。不太理解双线离合是怎么个工作原理。只弄过双线油门。另外拉线的离合也挺让我困惑。ktm 现在用拉线的新款Enduro adv车型很少很少了。(我没见过不是液压离合的ktm)怎么这个790改拉线了。好奇怪。

应该是节约成本。
我看赵宏毅老师的视频介绍的,等于是备了一根离合线,如果断一根了,就把另外根接上就可以了。

豪伯爵 2019/04/11 18:18:44 发表在 39楼

应该是节约成本。我看赵宏毅老师的视频介绍的,等于是备了一根离合线,如果断一根了,就把另外根接上就可以了。

视频里那台配了备用离合器线的,应该是国外车主改装的790。原车好像没有备用离合器线。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56