790adv的空滤设计很贴心啊

哈库纳玛踏踏 森林人
0浏览/2019-01-12 00:23
+关注

更换方便,不像我现在骑的异兽要拆油箱,以前骑小忍者就很方便。
还有790的油箱下放,降低了重心,让车更好操控,而且带来了一部分风阻保护到小腿和脚上。过水坑,水也不会溅到脚上了吧,全被突出的油箱挡住了。
而且这个设计,看样子要把油箱的凸起部分当做防摔设计了呀,不用装护杠了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
壕车,只能梦里拥有
2019-01-12 06:35 回复
哈库纳玛踏踏 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

天马行空ooo 2019/01/12 06:35:06 发表在 沙发

壕车,只能梦里拥有

睡吧,梦里啥都有
2019-01-12 19:37 回复
村里老农 关禁闭 已屏蔽

这个改进不错,能看出KTM在车体结构上越来越朝着便利话方向走了。KTM前面几款ADV车型的空滤也在油箱下部,更换一次空滤照实需要一些时间和技巧。

2019-01-14 00:32 回复
森林人

村里老农 2019/01/14 00:32:53 发表在 地板

这个改进不错,能看出KTM在车体结构上越来越朝着便利话方向走了。KTM前面几款ADV车型的空滤也在油箱下部,更换一次空滤照实需要一些时间和技巧。

我觉得790adv值得等,很多都是全新设计,还有就是并列双缸在结构上就决定了肯定没有v2那么烤蛋了油耗也低了,综合4.1。
2019-01-14 10:51 回复
村里老农 关禁闭 已屏蔽

哈库纳玛踏踏 2019/01/14 10:51:41 发表在 4楼

我觉得790adv值得等,很多都是全新设计,还有就是并列双缸在结构上就决定了肯定没有v2那么烤蛋了油耗也低了,综合4.1。

骑了三年的1190虽说已经消除了最初的“恐惧感”,但遇到复杂路况时依然缺乏足够的自信心。从790ADV纸面的数据以及车辆结构看,提高操控的“可玩性”确实值得期待!至于4.1的综合油耗,估计够呛。毕竟欧系的车,功率、扭矩又在那摆着,1190三年的骑行里,使个大劲也就最低保持过6.0的油耗。
森林人

村里老农 2019/01/14 23:39:18 发表在 5楼

骑了三年的1190虽说已经消除了最初的“恐惧感”,但遇到复杂路况时依然缺乏足够的自信心。从790ADV纸面的数据以及车辆结构看,提高操控的“可玩性”确实值得期待!至于4.1的综合油耗,估计够呛。毕竟欧系的车,功率、扭矩又在那摆着,1190三年的骑行里,使个大劲也就最低保持过6.0的油耗。

我看的这个官网,790综合油耗4.1,1090综合油耗5.6。跟你的油耗应该差不多。790暴力驾驶也就是5个多呗,那就很均衡了
2019-01-15 08:33 回复
郑州车友6175278 关禁闭 已屏蔽
就等790adv了,重量轻,马力大,油箱也够大。
kgy80 关禁闭 已屏蔽
想象不出来啥样的油箱螚防摔又挡泥
上海车友2874605 关禁闭 已屏蔽
油耗不是问题,卖价才是问题,先要买得起才能用的起
森林人

kgy80 2019/01/16 09:03:43 发表在 8楼

想象不出来啥样的油箱螚防摔又挡泥

790这个就可以呀
2019-01-16 21:23 回复
森林人

mcf2000cn 2019/01/16 15:01:10 发表在 9楼

油耗不是问题,卖价才是问题,先要买得起才能用的起

有道理
2019-01-16 21:23 回复
小泽唔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

哈库纳玛踏踏 2019/01/14 10:51:41 发表在 4楼

KTM的油耗就不用考虑了,功率大必然费油。
森林人

小泽唔爱吃肉 2019/01/19 13:39:58 发表在 12楼

KTM的油耗就不用考虑了,功率大必然费油。

恩 但是官方提供的综合油耗4.1还是非常惊喜
2019-01-19 17:33 回复
张公子0575 关禁闭 已屏蔽
雅阁
19年什么时候出来,求告知
苏州车友6880265 关禁闭 已屏蔽
有消息硕四季度国内上市。
这车设计的确很有新意,超轻,动力强大,马鞍油箱重心很低,双平衡轴,类似v2的声浪,越野车架,座椅下的风盒,完善的电子系统……
森林人

张公子0575 2019/01/19 23:06:21 发表在 14楼

19年什么时候出来,求告知

估计年底了
2019-01-21 10:16 回复
张公子0575 关禁闭 已屏蔽
雅阁

哈库纳玛踏踏 2019/01/21 10:16:38 发表在 16楼

估计年底了

看了这车,和宝马850要纠了
森林人

张公子0575 2019/01/21 10:25:22 发表在 17楼

看了这车,和宝马850要纠了

恩 针尖对麦芒 不过我觉得喜欢宝马的不会去考虑ktm 同样ktm的也是
2019-01-21 11:00 回复
情飛得意 关禁闭 已屏蔽

口水流到键盘上了

大黄蜂AXC90 关禁闭 已屏蔽

哈库纳玛踏踏 2019/01/12 00:23:12 发表在 主楼

更换方便,不像我现在骑的异兽要拆油箱,以前骑小忍者就很方便。还有790的油箱下放,降低了重心,让车更好操控,而且带来了一部分风阻保护到小腿和脚上。过水坑,水也不会溅到脚上了吧,全被突出的油箱挡住了。而且这个设计,看样子要把油箱的凸起部分当做防摔设计了呀,不用装护杠了?

油箱外不装护杠?我不敢,万一破了爆燃呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56