热门 沃游记·与我的小沃一起二刷扬州

宁波沃窝头
0浏览 · 2024-06-12 19:55· 发布于浙江
关注

端午假期,我驾驶着我的沃尔沃,开始了一场海滨宁波到古城扬州的旅程。沃尔沃以其极简的北欧风内饰,让这趟旅程从一开始就变得格外舒适与愉悦。

进入车内,沃尔沃那一贯的简约风格立即抓住了我的目光。内饰设计没有多余的装饰,线条简洁流畅,材质选用优质的皮革和漂流木饰板,触感细腻,散发出自然的气息。

车内采用了大量的天然材料和环保设计,配以温暖的色调和人性化的设计理念,让人感觉如同置身北欧的自然环境中。座椅的设计尤为出色,符合人体工程学的原理,长时间驾驶也不会感到疲劳。从宁波到扬州开了5个多小时,非常轻松。

来扬州第一顿,先品尝了老扬州都爱吃的咏香面馆,味道很不错。

在扬州,我们游览了瘦西湖景区、汉广陵王墓博物馆和中国大运河博物馆。瘦西湖的美景与沃尔沃车内的简洁宁静相得益彰,湖光山色倒映在水面,仿佛是自然与设计的完美结合。

参观汉广陵王墓博物馆,这里是扬州唯一展示扬州汉文化的场所。汉陵苑内展示了西汉第一代广陵王刘胥及王后的木椁墓,规模宏大,结构严谨,是中国罕见的大型汉代墓葬之一,也是存世不多的“黄肠题凑”式传统木椁墓。徒步进入汉陵苑,深绿色的松柏、粉色的垂丝海棠、洁白的琼花,与汉代风格的建筑相得益彰。

第二天一大早,去参观了中国大运河博物馆,这个博物馆的人气真得非常旺,很难预约。但是非常值得参观,第一次来扬州的时候这里还在建设,如今已经全部建成。参观大约需要半天时间,博物馆里真得很大,每个展厅的展出都极具特色,文物和史料非常详实。

结束了一天的游览,我们在古城的夜市上品尝了扬州的美食。夜晚的凉风透过车窗吹进来,车内空气过滤系统保证了空气的清新。这一刻,我更加体会到沃尔沃设计理念的用心与贴心。

返程的路上,沃尔沃的氛围灯柔和地照亮车内,营造出一种静谧温馨的氛围。车载音响系统播放着轻柔的音乐,让人心情愉悦,仿佛整个世界都安静了下来。

这次端午节的扬州之行,不仅让我领略了古城的风采,也让我更深刻地感受到沃尔沃极简北欧风内饰所带来的独特魅力。沃尔沃不仅仅是一辆车,它是设计与自然的融合,是舒适与安全的保障。驾驶沃尔沃,让每一段旅程都成为享受,让每一次出发都充满期待。

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ylsh_David 关禁闭 已屏蔽
沙发
06-12 20:35 来自上海 回复
SHN3 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
扬州正宗炒饭
06-12 20:35 来自上海 回复
景布斯 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

什么时候刷个镇江呀

06-12 20:38 来自江苏 回复
老林和我 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
又去扬州了
06-12 20:48 来自辽宁 回复
zhaiyz1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
享受美好生活
06-12 21:00 来自河北 回复
善存善念 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
高速开启巡航辅助系统轻松加愉快
06-12 21:12 来自山东 回复
果果0641 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
这是什么面 看着不错
06-12 22:31 来自陕西 回复
TryToTroy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
扬州 一直想去的地方
06-12 22:59 来自浙江 回复
吉斯1630 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
扬州是个好地方
06-13 07:22 来自江苏 回复
梁xiao多多 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
端午礼盒这个小扇子还挺可爱的
06-13 08:57 来自江苏 回复
张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
不错的文章内容
06-13 10:04 来自陕西 回复
帅帅兔儿 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
颜值担当这车落地多少钱
06-13 10:13 来自陕西 回复
布鲁和草莓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
景色真好
06-13 10:28 来自河北 回复
蓝色平衡点 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我也想二刷 上次没吃够
06-13 18:23 来自天津 回复
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
全国你都去过了吧
06-13 20:17 来自湖北 回复
Zsir带你飞 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
扬州那个肘子好吃
06-14 12:05 来自山东 回复
幸运观众V 关禁闭 已屏蔽
扬州真美啊
06-15 12:35 来自辽宁 回复
悠嘻猪嘟嘟 关禁闭 已屏蔽

这个博物馆被你种草了

06-15 13:06 来自上海 回复
幻星岛 关禁闭 已屏蔽
这个小蒲扇看着不错
06-15 18:27 来自河北 回复
傻乐萌 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
记下来了,有机会就去
一天前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56