新大洲本田裂行125Fi骑行半个月感受!

全部回复 只看楼主

abi24zgz6 关禁闭 已屏蔽
前段时间也看了这车,开始觉得外观挺惊艳,看多了觉得运动范太足电动车化了。。就是合资本田的万年后鼓刹蛋疼,轮毂前后10寸也太小了,再看看吧
不过整体不错了,恭喜楼主
湖州车友2459762 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
请问:裂行能进居民楼电梯吗?
上海车友2182184 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

红魔的心 2017/06/03 22:11:38 发表在 38楼

换宽一点的胎会不会更好?110的有换过的么

没有 我觉得够用了 110可能蹭到挡泥板
2017-06-06 18:44 回复
宝马3系

陈进chenjin 2017/06/04 22:41:00 发表在 39楼

有点优惠吗?骑行感觉会后悔买这车不

不后悔
2017-06-06 18:44 回复
宝马3系

我是清风清风 2017/06/05 11:28:25 发表在 42楼

请问:裂行能进居民楼电梯吗?

我住的地方没有电梯
2017-06-06 18:45 回复
宝马3系

山水坦克 2017/06/05 08:55:31 发表在 41楼

前段时间也看了这车,开始觉得外观挺惊艳,看多了觉得运动范太足电动车化了。。就是合资本田的万年后鼓刹蛋疼,轮毂前后10寸也太小了,再看看吧不过整体不错了,恭喜楼主

轮胎够用了 要么大干嘛 前后联动刹车效果很好 至今没有侧滑甩尾的感觉
2017-06-06 18:46 回复
jesu 关禁闭 已屏蔽

楼主写得很详细。最近我刚订了本田自由today,主要是考虑上牌便宜(蓝C),不想套牌。但是又很纠结50CC好痛苦。楼主5月份收的黄C什么价格啊?9W 吗?黄C又不能进外环。唉。。。。。

北京车友4486860 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友4486860 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝马3系

jesu 2017/06/07 00:08:35 发表在 47楼

楼主写得很详细。最近我刚订了本田自由today,主要是考虑上牌便宜(蓝C),不想套牌。但是又很纠结50CC好痛苦。楼主5月份收的黄C什么价格啊?9W 吗?黄C又不能进外环。唉。。。。。

我后两张黄C 一张五万收的 一张九万收的 50CC也够用了
      2017-06-12 22:45 回复
      宝马3系

笨熊不如猪 2017/06/12 00:41:32 发表在 48楼

回复被删除。
      那是提醒绳啊,提醒你前面有碟刹锁锁着呢
      2017-06-12 22:45 回复
      宝马3系

笨熊不如猪 2017/06/12 00:45:46 发表在 49楼

回复被删除。
      可以啊 chennuo7755
      2017-06-12 22:46 回复
      茂名车友4873652 关禁闭 已屏蔽
      这车可以装尾箱不
      摩界青年 关禁闭 已屏蔽
      国产本田终于造了辆像样的车,看以前那都丑的,再这个刷脸的时代,造型丑了,谁还买啊,性能再强又有何用……
      宝马3系

Sweetlybaby 2017/06/13 22:53:15 发表在 53楼

这车可以装尾箱不

看我另外的帖子,全国第一个裂行装夏德尾箱
      2017-06-14 13:57 回复
      茂名车友4873652 关禁闭 已屏蔽

chennuo7755 2017/06/14 13:57:56 发表在 55楼

看我另外的帖子,全国第一个裂行装夏德尾箱

看到了
      我叫大黑 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我叫大黑 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          宝马3系

陳先生3690 2017/05/27 00:19:35 发表在 28楼

磨合完了试试极速能跑到多少?看看适不适合近处摩旅

风冷的应该都不可以吧
          2017-06-19 20:53 回复
          宝马3系

红魔的心 2017/05/27 20:55:46 发表在 31楼

你换的轮胎是多大尺寸的

原厂尺寸
          2017-06-19 20:53 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56