新大洲本田裂行125Fi骑行半个月感受!

全部回复 只看楼主

wangqwq 关禁闭 已屏蔽
中华V3
恭喜,我的是白色顶配,现在想着加装手机架,提供个联系方式,谢!
dahaitaiyang001 关禁闭 已屏蔽
淘宝上有卖的好像九千多
上海车友2182184 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

ch4588 2017/05/20 19:12:32 发表在 13楼

楼主你说加了35元油,开了220公里,拿本田车来说,真是一点不省哦,和其它品牌比,这样的油耗也挺高的,我的台风平时都加20元,95号油,随便怎样都可以开150公里以上,裂行的车颜值挺高的。

实测是250公里可以跑到,很省了
2017-05-25 22:08 回复
宝马3系

信心满满的道路 2017/05/21 16:10:30 发表在 18楼

声浪如何轰!轰!轰!恭喜提车

其实排气的声音不太满意,不够低沉,有点50cc的感觉,但是排气管外形倒是不错
2017-05-25 22:09 回复
宝马3系

wangqwq 2017/05/22 21:21:16 发表在 21楼

恭喜,我的是白色顶配,现在想着加装手机架,提供个联系方式,谢!

某宝上搜下吧 很多的
2017-05-25 22:09 回复
宝马3系

dahaitaiyang001 2017/05/23 21:31:34 发表在 22楼

淘宝上有卖的好像九千多

配置不一样 价格不一样 新车没啥优惠 后面应该会有
2017-05-25 22:10 回复
宝马3系

徘徊在十字路口 2017/05/22 19:42:55 发表在 20楼

红色烈行,昨天置换的,用阿普利亚。就是现在很多配件还没有出来。

我觉得够用了,也没啥必要非要改装什么
2017-05-25 22:10 回复
陳先生3690 关禁闭 已屏蔽
星越
磨合完了试试极速能跑到多少?看看适不适合近处摩旅
景德镇车友3590291 关禁闭 已屏蔽
漂亮
瑶不可言 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,我也买了一辆,被当地经销商坑了,10980 买的还是单色版,买车的时候冲动了

现在1000公里多了,越来越省油了,百公里2升左右,开的比较操

这车适合喝95号油,加过一次92 声音没有95舒服

加速挺不错的,其他都如楼主说的差不多。

下次换个全合成机油,把火花塞换了。

欢迎加QQ群多多交流。

红魔的心 关禁闭 已屏蔽
你换的轮胎是多大尺寸的
宝马3系

陳先生3690 2017/05/27 00:19:35 发表在 28楼

磨合完了试试极速能跑到多少?看看适不适合近处摩旅

为啥要极速?摩旅么六七十码笃定开
2017-05-27 22:46 回复
宝马3系

红魔的心 2017/05/27 20:55:46 发表在 31楼

你换的轮胎是多大尺寸的

和原厂同尺寸的,换了半热熔胎 心里有底很多,操控感觉有质的提升
2017-05-27 22:47 回复
你的梁山伯 关禁闭 已屏蔽
雨燕

我今天也定了三色版,6月1日车到

楼主的半热熔胎在某宝买的吗?

石头买买买 关禁闭 已屏蔽
能进10人电梯么
宝马3系

你的梁山伯 2017/05/28 18:49:27 发表在 34楼

我今天也定了三色版,6月1日车到楼主的半热熔胎在某宝买的吗?

好像是
2017-06-02 13:56 回复
宝马3系

石头a3 2017/05/29 08:41:27 发表在 35楼

能进10人电梯么

我家没有电梯,没试过
2017-06-02 13:56 回复
红魔的心 关禁闭 已屏蔽

chennuo7755 2017/05/27 22:47:24 发表在 33楼

和原厂同尺寸的,换了半热熔胎 心里有底很多,操控感觉有质的提升

换宽一点的胎会不会更好?110的有换过的么
GAGC 关禁闭 已屏蔽
有点优惠吗?
骑行感觉会后悔买这车不
零度深寒 关禁闭 已屏蔽
标致207

chennuo7755 2017/05/17 18:29:13 发表在 主楼

之前一直黄C+Z250,开了半年,装过边箱,第二天就撞了,宽度估计不足,幸好没摔。城市道路越来越堵,开挡车有时候还不能明目张胆借飞机道,偷偷的开到快路口的时候转到机动车道上,但是也挺笨重的,不利于穿行。于是萌生了换踏板车的念头。可是看来看去那些125,110的踏板都不是我的菜, TMAX等又太大,个人喜欢中等的车型,不大,但是带个人又不累。于是乎在摩托车群里问老法师,小韩建议我买新众筹的新大洲本田裂行。然后百度,查看了下,确实是外貌协会准许的,外形很合我口味。恰巧四月底在上海徐汇区做手术后,术前无聊百度了下,浦东就有预定的,就冲动的驱车前往,半小时就到了。到了苑乐看到实车,真心喜欢,...

昨天,我也定了裂行,白色手刹cbs,希望不是一时冲动,只能相信这车的质量
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56