热门 新大洲本田裂行125Fi骑行半个月感受!

全部回复 只看楼主

上海车友2182184 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

zhangyu83625 2017/06/16 10:31:53 发表在 58楼

上牌多钱

牌照还是上牌费?牌照现在九万多吧,上牌费都一样的几百块
2017-06-19 20:54 回复
我叫大黑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    laughing0318 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我的E影 也想换个半热熔胎,可是逛遍市场,市面上很少能买到摩托车的轮胎,请问楼主是在哪里购买的。谢谢
    KO牛扒 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    请问楼主,带人骑乘感受怎么样?挤吗
    宝马3系

laughing0318 2017/06/20 13:31:30 发表在 63楼

楼主,我的E影 也想换个半热熔胎,可是逛遍市场,市面上很少能买到摩托车的轮胎,请问楼主是在哪里购买的。谢谢

某宝很多啊
    2017-06-21 22:50 回复
    宝马3系

KO牛扒 2017/06/21 11:24:14 发表在 64楼

请问楼主,带人骑乘感受怎么样?挤吗

不挤,足够舒服
    2017-06-21 22:50 回复
    吕李静儿 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    我的是红色,感觉塑料壳不是很好有点松散,前减震器有点硬,其它还在体验,启动声音不好听。希望磨合期过后会好点。
    foodguy 关禁闭 已屏蔽
    我也入了一台,但是油耗到没楼主说的那么高,我的30块 95的油都跑了200多公里了 还有一半
    jack19860088 关禁闭 已屏蔽

chennuo7755 2017/05/17 18:29:13 发表在 主楼

之前一直黄C+Z250,开了半年,装过边箱,第二天就撞了,宽度估计不足,幸好没摔。城市道路越来越堵,开挡车有时候还不能明目张胆借飞机道,偷偷的开到快路口的时候转到机动车道上,但是也挺笨重的,不利于穿行。于是萌生了换踏板车的念头。可是看来看去那些125,110的踏板都不是我的菜, TMAX等又太大,个人喜欢中等的车型,不大,但是带个人又不累。于是乎在摩托车群里问老法师,小韩建议我买新众筹的新大洲本田裂行。然后百度,查看了下,确实是外貌协会准许的,外形很合我口味。恰巧四月底在上海徐汇区做手术后,术前无聊百度了下,浦东就有预定的,就冲动的驱车前往,半小时就到了。到了苑乐看到实车,真心喜欢,...

楼主你好!请问裂行防盗插口是在前盖里面吗?
    jack19860088 关禁闭 已屏蔽
    裂行防盗插口有没有?是不是在前盖里面?前盖怎么拆卸?自己安装防盗器会不会很麻烦?各位大神帮忙告知一下。
    N700 关禁闭 已屏蔽
    请问前后轮胎是什么型号?
    同款最后选了黑色
    宝马3系

laughing0318 2017/06/20 13:31:30 发表在 63楼

某宝输入轮胎规格就有了啊
    2017-06-29 21:46 回复
    宝马3系

jack19860088 2017/06/28 10:26:04 发表在 70楼

裂行防盗插口有没有?是不是在前盖里面?前盖怎么拆卸?自己安装防盗器会不会很麻烦?各位大神帮忙告知一下。

就前面黑色那块拆开 两个螺丝 很容易的 不用拆整个前罩外壳
    2017-06-29 21:47 回复
    北京车友6186054 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    请问楼主轮胎换了什么规格的?
    济南车友9666979 关禁闭 已屏蔽

这车有转速表吗,水冷还是强制风冷啊

宝马3系

N700 2017/07/06 18:21:54 发表在 77楼

请问楼主轮胎换了什么规格的?

和原厂参数一样的
    2017-07-16 22:13 回复
    宝马3系

俄城神威 2017/07/10 23:01:47 发表在 78楼

这车有转速表吗,水冷还是强制风冷啊

有转速表的,液晶仪表有显示,风冷的
    2017-07-16 22:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56