神兽出笼第15天用车分享

吉AM1H18
0浏览/2021-12-29 14:33
+关注
相关车型:哈弗神兽 2022款 1.5T 智享版

购车初衷

提神兽之前的座驾是白色宝骏560,1.8手动豪华,起初没有换车的想法,浏览汽车之家看到哈弗神兽,就心如长草一般,每天各种浏览,换车的想法便一发不可收拾。

使用状况

提车到现在15天,行驶了800多公里,临牌到期又换的临牌,计划上22年牌照,宝骏就是元旦前上的牌,结果年初和年末卖车时差很多,吃一堑长一智,坐等元旦后的金属牌照

外观内饰

前脸无边界中网威武霸气,日行灯很漂亮,配上爱马仕橙的点缀,超级爱

都说尾部像CS75plus,我觉得还是有很大区别的,溜背的造型,硕大的尾翼和尾灯的深凹槽是前者没有的

侧面不用多说,菱角轻易,有力量感

右侧同样霸气十足

左前

右前

左后

右后

前排驾驶位

前排副驾驶位

后排空间很宽裕

后排

中控简洁帅气耐看

后排出风口(装饰条贴了车衣)家有熊孩子,总是踩着出风口底部上中央扶手,无奈之举

驾驶位方向盘

14.6吋中控大屏看电影超级棒

使用心得

哈弗神兽开起来比较容易上手,动力对比我之前的车好太多了,隔音也很好,即使用力踩油门也不会有嘈杂的声音,油耗嘛,目前市区居多,百公里11.5L能接受,过了磨合期会好一些吧,以上简单的总结,后期的用车心得会详细分享给大家。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享!
2021-12-30 08:43 回复
晚亭贝贝 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
霸气侧漏啊
2021-12-30 15:50 回复
丶Gaara 关禁闭 已屏蔽
那个配置的?落地下来多少啊?
2021-12-31 23:57 回复
肖申克的救赎0028 关禁闭 已屏蔽
百公里11.5夸张了吧
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
AMAN28 关禁闭 已屏蔽
维特拉
天边的那一道彩霞 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
好喜欢
360度都那么吸引人
2022-05-30 15:32 来自海南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友5525981 关禁闭 已屏蔽
混动的车,11个赌球太夸张了吧。
2022-07-17 13:07 来自北京 回复
哼哼哈嘿哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
欣赏
2022-07-17 14:29 来自北京 回复
杠杠滴
2022-07-18 09:13 来自北京 回复
北京车友1740882 关禁闭 已屏蔽
酷酷的
2022-07-19 10:07 来自北京 回复
点赞了
2022-07-19 17:35 来自北京 回复
点赞了
2022-07-20 21:32 来自北京 回复
不错
2022-07-21 10:30 来自北京 回复
点赞了
2022-07-21 23:00 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56