热门 新车发动机故障灯亮

Eds_心愿
0浏览 · 2023-06-19 16:01· 发布于上海
关注

新车170km发动机故障灯亮,加速无力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ao一条飞翔的鱼 关禁闭 已屏蔽
后来怎么说
2023-06-20 07:06 来自浙江 回复
liangjianjian 关禁闭 已屏蔽

氧传感器掉线了是不是啊

2023-06-20 12:39 来自广东 回复
liangjianjian 关禁闭 已屏蔽

。。。。。这奇瑞的质量真的是。。。。一批一批的啊

2023-06-20 13:47 来自广东 回复
北京车友5993191 关禁闭 已屏蔽

真的 盲猜减配或者控制成本,调整了工艺或者更换了供应商

2023-06-20 14:07 来自北京 回复
无锡车友5396702 关禁闭 已屏蔽
6-7月份出厂的不知道有没有问题
2023-06-20 22:46 来自江苏 回复
zhijun_wang 关禁闭 已屏蔽
豪车,开始修车模式👍👍👍👍
2023-06-21 09:19 来自福建 回复
之家车友1090535 关禁闭 已屏蔽
我的也是30公里故障灯亮,加油无力,清故之后一天暂时解决了
2023-06-21 20:40 来自四川 回复
不喝酒的熊 关禁闭 已屏蔽
发动机故障灯亮,我个人不成熟的意见,分两种:一是正常行驶没问题,加速有劲,那一般是节气门脏了,清洗节气门或者清除故障码就行。至于楼主说的加速无力,那就得到店,用行车电脑查下故障码了。重点检查一下燃油模块数据。别问我怎么知道的,我也是XEL车主
2023-06-22 22:12 来自广东 回复
一花一世界13 关禁闭 已屏蔽
不怕告诉你 很多品牌的车出厂之前都有这样的 有的重启好了就继续放下去了
2023-06-22 22:35 来自上海 回复
aamowtjsmyz 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
我5月12号生产的,现在250公里,这两天去贴车衣没开,是全都有问题吗,我现在好害怕
2023-06-23 08:39 来自辽宁 回复
净整些花里胡哨的 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
让我猜猜,颗粒捕捉器?我的就是跑高速的时候发动机故障灯突然黄灯,然后到最近的服务区叫拖车拖到4S店。用电脑查了说是颗粒捕捉器问题,因为在质保内,免费更换了,问题解决!
2023-06-23 23:23 来自四川 回复
一只拉胯的豹子 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
降价的最后下场就是简配,羊毛长在羊身上
2023-06-24 22:22 来自广东 回复
重庆车友1738939 关禁闭 已屏蔽
我的是四月生产的 还没提车 我有点怕高齿链会有问题
2023-06-28 22:22 来自贵州 回复
黄大爷2652 关禁闭 已屏蔽
昨天提车也出现同样的问题了,车托到4s店了
2023-06-29 16:57 来自江苏 回复
随便侃侃1299 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
和我一样,一上高速跑一段就跳发动机故障,下高速跑几天市区灯又自己没了,第一次去4S换的电磁阀,后来又出现,第二次去换进气链轮,目前没上高速跑,不知道彻底解决没有
2023-07-04 15:28 来自安徽 回复
随便侃侃1299 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
另外你的车亮灯的位置咋和我的不一样啊
2023-07-04 15:30 来自安徽 回复
azx39rffq26 关禁闭 已屏蔽
不知道这么多的问题是不是真的,今天去试驾过了
2023-07-04 23:26 来自重庆 回复
易墨 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
捷豹这么多小问题的吗?
2023-07-05 20:09 来自广东 回复
Eds_心愿 楼主 关禁闭 已屏蔽

随便侃侃1299 2023/07/04 15:30:36 发表在 16楼

另外你的车亮灯的位置咋和我的不一样啊

可能我们不是同一款
2023-07-06 16:13 来自上海 回复
Eds_心愿 楼主 关禁闭 已屏蔽

azx39rffq26 2023/07/04 23:26:22 发表在 17楼

不知道这么多的问题是不是真的,今天去试驾过了

批次问题,目前已经解决了
2023-07-06 16:13 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56