热门 【我的提车分享】坦克300!挑战者

木根雕
0浏览 · 2024-06-05 15:17· 发布于黑龙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

相关车型:坦克300 2024款 2.0T 挑战者

#我的提车分享#

选车理由/对比

在选车的时候 还是比较清晰明了的, 必须是越野车,因为爱好自驾游,所以目标很明确。确定了车型之后,

就该考虑那几款车型,首选就是坦克300,

坦克300

因为没有太大的越野需求,只是偶尔走走烂路,所以车型锁定在“挑战者”  感觉够自己用,满足自己需求就可以了!  其时在购车之初,还看了看北京的全新BJ40! 

北京BJ40

BJ40颜值动力也都还在线,内饰也比较帅气,尤其是它的中控屏幕真的很吸引人,屏幕尺寸较大,清晰度比较好,这可能是大众所追求的,但是就我个人而言,一辆越野车用这么大的屏幕 内心还有点小波澜的! 总感觉哪里不对劲,看着不舒服!

BJ40中控屏

大屏高科技内饰,看上确实高大尚,可以随时随地享受到影音娱乐、导航信息、车辆状态等各种功能、

坦克300中控屏

相比之下坦克300就比较中规中矩,显得朴实无华了,没有那种高科技的感觉,可能由于我年纪的关系,反而觉这种相对来说屏幕小一点的,对实用性来讲,内心更踏实一点,毕竟一块屏幕可不便宜!

北京BJ40无框车门

这款全新的BJ40有一点 让我搞不懂呢,一款作为带大梁的越野车,搞一个无框车门,难道真的实用,还是仅仅为了美观……让我着实费解🤔!

BJ40后排车窗

然后这款车的后排车窗,还不可以降到底,如图所示这是最低了! 感觉这真是一点小小的“失误”无论是设计上的问题,还是无框车门都这样,总感觉给人不太舒服的样子,差点意思! 所以最终我还是选选择了坦克300! 至于广大车友说的,时尚问题,油耗问题,车机系统,设计理念,我想大部分购车用户都是随内心走的,我是没考虑那么多,喜欢那款就提那款就好了,遵循自己的内心想法,毕竟是自己开!!!最终敲定“坦克300”挑战者!

费用清单

坦克300挑战者! 车价:19.98万元! 优惠了8000元!  购置税:16535元!  保险:5500!上牌:500(代办)   合计上路:21.44万元!

提车过程

准备交车

提车过程很满意,销售一直服务都很好,很热情!很多功能配置都细心讲解,对这点还是要表扬的, 我是在APP上下的车辆定金,然后到店付尾款! 一切都很顺利,手续比较简单! 在我的固有思想里还停留在之前购车的印象里,各种单子,各种签字啥的!现在都没有了,这一块很好,提高了效率!

准备交车

刚看见自己的爱车进屋,还是很激动的,迫不及待的拍了几张线照片,留念一下!

上牌完毕

在4S店做的PDI检测,无疑就是对外观,还有地盘件,发动机舱进行检查一下,确认无误后交到客户手里,我很放心,全程都没跟着,在4S店车辆洗了一下,看了看外观没有划痕啥的!就开始交车了 ,撤退!回家上牌办手续!

用车初体验

与爱车合影

外观一是我选择“原因”之一,看上去比较大器一点,黑色的车身,显得格外霸气!坦克300的外观真的超帅,造型独特,车身硬朗,就像个硬汉一样。车头部分的设计特别有个性,辨识度超高,开出去回头率杠杠的。

对比车型!

对比这辆丰田的“坦途”也是毫不逊色!  国产车的骄傲啊!

偷拍媳妇开车😂

内饰也很好看,用料上乘,摸起来舒服,看起来上档次。整个车内的风格简洁大气,坐在里面心情都好了很多。

后侧方视觉

空间大,后排乘坐非常舒服,无论是前排开车调整座椅,还是后排坐着来说空间都是比较充足的,而且后排倾斜的角度让人坐着比较舒服。

“兄弟俩”合影

目前行驶了1000多公里! 提车回来基本上每天都在跑,百公里油耗在12个上下,感觉还可以,毕竟这是一台两吨多的越野车! 买它的时候就已经做好这个准备了,不考虑油耗! 开就完了!  总体没有啥问题,我是大大咧咧的性格,没啥不满意的地方,非要说的话可能是车机系统,还是有点繁琐吧, 要记一阵,然后中网缝隙大,一定要买个防虫网,不然蚊虫呼在水箱上,散热不好,很容易高温!第一次发帖,多多关照,后续还会继续和大家分享用车感受!

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

lion2406 关禁闭 已屏蔽
坦克300

恭喜兄弟入坑!

06-06 09:45 来自广东 回复
陀螺猫 关禁闭 已屏蔽
绥化牌照,黑龙江老乡啊!恭喜恭喜
06-06 16:53 来自广东 回复
盘锦车友9744799 关禁闭 已屏蔽
咱俩一样越野需求不大,坦克300底盘高,很多时候4驱都不用挂就上去了。不极限越野,根本用不上前锁和后锁。和低4。
06-06 17:07 来自辽宁 回复
汉密尔顿南京分顿 关禁闭 已屏蔽
防虫网买什么样的呀,,有图片或者链接吗 谢谢
06-10 00:08 来自江苏 回复
高华建 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享!挑战者现在也得21个多才能落地了吗?目前也在考虑中
06-11 07:28 来自陕西 回复
eric606 关禁闭 已屏蔽
法律法规有规定后门玻璃不允许降到底。与底边持平,是安全考虑
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

感谢大佬分享  

06-17 20:13 来自福建 回复
董铭杰 关禁闭 已屏蔽
羡慕
06-20 00:48 来自浙江 回复
成都车友2877834 关禁闭 已屏蔽
感谢博主分享,正在考虑,需求不大,日常越野。
一天前 来自四川 回复
jeep男_朱淼峰 关禁闭 已屏蔽
我是扬州的坦克手,欢迎加入坦克军团
15小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56