热门 和爱车天逸的第一次亲密接触——纪念我人生的第一辆车天逸

全部回复 只看楼主

zsq091 关禁闭 已屏蔽
我也非常看好这车,现在就和领克二选一,在等领克公布价格。两车选一,也有点纠结。天逸的扶手箱真大,做工不错。
威朗15S自领7 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    江湖人称老李 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS

路人都说我很美 2017/10/24 10:24:53 发表在 79楼

请教一下版主要怎样才能上首页呢?

首先认证车主
    鹭岛露角 关禁闭 已屏蔽
    赣B,赣州的……不过,我感觉到了什么
    铁血寒 关禁闭 已屏蔽
    选天逸没错,很实用的一款车,谁用谁知道
    小禾爸爸老禾 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    不错,适合你开!
    南昌车友9631149 楼主 关禁闭 已屏蔽

铁血寒 2017/10/24 11:41:52 发表在 85楼

选天逸没错,很实用的一款车,谁用谁知道

看了遇到了同道中人
    2017-10-24 12:06 回复
    pink__lao8 关禁闭 已屏蔽
    天逸长得呆萌呆萌的,很可爱
    cocoa8682 关禁闭 已屏蔽
    储物盒里放的全是老婆化妆品?好好先生啊
    冬季黑妞 关禁闭 已屏蔽
    会开吗
    Capfyj 关禁闭 已屏蔽
    君威
    老表
    荆门车友0301286 关禁闭 已屏蔽

markinghu 2017/10/23 23:19:15 发表在 70楼

东雪就算了,这辈子再也不可能了。

西雪要不要,批歪怪尿桶,买车也要靠运气 任何品牌都一样
    王烧_ 关禁闭 已屏蔽
    购置税补贴是在官方售价的基础上再给优惠吗?

王烧_ 2017/10/24 15:18:06 发表在 93楼

购置税补贴是在官方售价的基础上再给优惠吗?

我这边的是,先自己交了,然后又补回来的
    2017-10-24 15:45 回复
    天津车友6037877 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      鹰潭车友2848409 关禁闭 已屏蔽
      这哪个地方的车牌,谐音也是醉了
      杀的来 关禁闭 已屏蔽
      多少钱落地

Peng小树 2017/10/24 16:07:01 发表在 95楼

回复被删除。
      在我眼中,媳妇的美貌是无人能低的
      2017-10-24 17:37 回复
      我还是演颗树吧 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C3-XR
      我有一罐大果酱 关禁闭 已屏蔽
      我也买了这个颜色的内饰,被媳妇吐槽没有棕色好看
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56