热门 和爱车天逸的第一次亲密接触——纪念我人生的第一辆车天逸

全部回复 只看楼主

非决定论者 关禁闭 已屏蔽
赣B
湘潭车友9806417 关禁闭 已屏蔽
牌照抬头可以,哈哈
1441398580 关禁闭 已屏蔽
这是哪个版本啊
赣州车友7605894 关禁闭 已屏蔽
你赣州哪里的啊
铮铮A洲 关禁闭 已屏蔽
荣威350
给4008一样的太多,也不说多改改,哈哈
帝王终究是梦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我差点也买了这个,但朋友都说法系车不好,就选了哈佛h7
法细系细 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
想开
周口车友9745486 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    nblk 关禁闭 已屏蔽

羡慕呀!

DIY发烧友 关禁闭 已屏蔽
    正面直视这车会把人看晕
    俯冲BB果酱 关禁闭 已屏蔽
    贷款手续费多少?
    天津车友6037877 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南昌车友9631149 楼主 关禁闭 已屏蔽
      天逸 C5 AIRCROSS

奋斗的青年123 2017/10/24 20:25:25 发表在 104楼

你赣州哪里的啊

红色古都的
      2017-10-25 09:42 回复

我有一罐大果酱 2017/10/24 18:10:50 发表在 100楼

我也买了这个颜色的内饰,被媳妇吐槽没有棕色好看

我的这个内饰颜色选择就是媳妇决定的,我个人感觉还好,
      2017-10-25 09:44 回复

俯冲BB果酱 2017/10/25 00:23:38 发表在 111楼

贷款手续费多少?

2017-10-25 09:44 回复
      天津车友6037877 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

Peng小树 2017/10/25 11:05:46 发表在 116楼

回复被删除。
        感谢老铁的认同,男人可以没钱,可以长的不帅,但一定要多媳妇好对吧
        2017-10-25 11:11 回复
        南昌车友4431033 关禁闭 已屏蔽
        这车的加速推背感不是盖的
        我天亮就出发 关禁闭 已屏蔽

美女车主很性感的小姑娘,你也是买的豪华版的吗

我有一罐大果酱 关禁闭 已屏蔽

路人都说我很美 2017/10/25 09:44:06 发表在 114楼

我的这个内饰颜色选择就是媳妇决定的,我个人感觉还好,

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56