热门 和爱车天逸的第一次亲密接触——纪念我人生的第一辆车天逸

全部回复 只看楼主

逐梦三十载 关禁闭 已屏蔽
抛开保值增率,CRv真心不如天逸
zjm007962 关禁闭 已屏蔽
美丽车,人更美
武汉车友7028028 关禁闭 已屏蔽
美女真会玩
铅腿 关禁闭 已屏蔽
TO_FIRST 关禁闭 已屏蔽
标致508
赞赞赞
Meng4078 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Awesomeee 关禁闭 已屏蔽
    赣州和齐齐哈尔这两地的车牌是神圣不可侵犯的
    搜索v 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    南昌天逸用户顶一个赣州同胞 我上周三提的车 喜欢的不要不要的 顶上去
    郭大侠1988 关禁闭 已屏蔽
    真心丑
    markinghu 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    东雪就算了,这辈子再也不可能了。
    Nino宁 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,也在关注这辆车,估计明年才能入手,你买的是1.8T的吧。电子档很好看。。
    古月大山 关禁闭 已屏蔽

驾着宝马去西游 2017/10/23 18:20:50 发表在 53楼

湘B 这个你可以舔啦

还有个 琼B
    宁波车友2061531 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    你们说带脚感的后备箱会不会无缘无故的打开啊?有没有这种可能?比如说小狗从下面跑过去!
    南昌车友9631149 楼主 关禁闭 已屏蔽

Awesomeee 2017/10/23 21:48:51 发表在 67楼

赣州和齐齐哈尔这两地的车牌是神圣不可侵犯的

齐齐哈尔的简称是什么????科普一下
    2017-10-24 09:04 回复

我为车狂欢派对 2017/10/24 07:20:12 发表在 73楼

你们说带脚感的后备箱会不会无缘无故的打开啊?有没有这种可能?比如说小狗从下面跑过去!

要跟车钥匙有一定距离哦,销售跟我说好像是30CM的距离范围内才能感应到,这个没有去测试,真正的需要距离多近,反正每次钥匙都是在身上打开的
    2017-10-24 09:08 回复

搜索v 2017/10/23 22:09:52 发表在 68楼

南昌天逸用户顶一个赣州同胞 我上周三提的车 喜欢的不要不要的 顶上去

可能在某个路口我们会遇见
    2017-10-24 09:09 回复

zjm007962 2017/10/23 20:45:23 发表在 62楼

美丽车,人更美

感谢老铁的顶帖
    2017-10-24 10:11 回复
    金牌销售毛永飞 关禁闭 已屏蔽
    后排扭力梁悬挂、这种级别的SUV不应该,厂家不厚道

Mr李XX 2017/10/22 22:50:42 发表在 12楼

此主帖已经被Mr李XX设为精华帖帖子标题:和爱车天逸的第一次亲密接触——纪念我人生的第一辆车天逸精华理由:支持一下

请教一下版主要怎样才能上首页呢?
    2017-10-24 10:24 回复
    桀姬宰 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙不懂中国国情,车长上面跟同级别合资suv比没优势
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56