朗逸热车怠速1200转(103楼问题已解决,电瓶问题)

全部回复 只看楼主

笨笨99999999 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

带你去看油埰花 2016/10/20 17:11:35 发表在 36楼

我9月份提的新车,最近一周也发现了和漏出一样的问题,就是怠速转速和你一模一样,并且加了中石油的92号油,目前感觉总怪怪的,我是新手,不是很懂,感觉踩油门和之前有不一样的感觉,并且车子自动换挡没以前灵敏,好担心这个问题,求解答

我的是已经行驶了8公里了,突然等个红绿灯就代数突然1200的,你也是这样?不是冷车?
2016-10-20 23:41 回复
共有条对话 >
朗逸

涨停哥2014 2016/10/20 23:06:01 发表在 38楼

就是电压不稳引起的,电瓶电压低,所以提高怠速

2016-10-20 23:41 回复
共有条对话 >
hf0706 关禁闭 已屏蔽
捷达

笨笨126 2016/10/20 23:39:39 发表在 39楼

已经解决,电压不稳导致,可以看看你加了什么用电设备没,可以取消试试。

我检测到电池的故障代码了,刚换上电瓶试试,希望不再出现啊,倒车差点撞到别的车上
共有条对话 >
玉林车友7350768 关禁闭 已屏蔽
你的车是不是加装过什么电器设备?
共有条对话 >
玉林车友7350768 关禁闭 已屏蔽
如果你的车加装过电器设备的话很有可能是线路干涉了,我的4S给加装雾灯然后就出现了你这个情况。后面去4S店检查了几次才弄好,就是雾灯接线的问题。
共有条对话 >
朗逸

我也有辆买菜车 2016/10/22 21:42:24 发表在 45楼

如果你的车加装过电器设备的话很有可能是线路干涉了,我的4S给加装雾灯然后就出现了你这个情况。后面去4S店检查了几次才弄好,就是雾灯接线的问题。

目前可以确认是的,因为自从拆了日行灯线就再也没有出现过了,之前隔三差五的不稳。
2016-10-23 10:59 回复
共有条对话 >
朗逸

hf0706 2016/10/22 13:31:06 发表在 43楼

我检测到电池的故障代码了,刚换上电瓶试试,希望不再出现啊,倒车差点撞到别的车上

换电瓶了吗?没有加装什么?
2016-10-23 10:59 回复
共有条对话 >
捷达

笨笨126 2016/10/23 10:59:41 发表在 47楼

换电瓶了吗?没有加装什么?

没有加装什么,车快三年了,电瓶也快不行了,汽修老板帮我换了个旧电瓶试跑一周,如果没有问题证明跟电瓶有关系,我再换一个新的,
共有条对话 >
朗逸

hf0706 2016/10/23 11:39:30 发表在 48楼

没有加装什么,车快三年了,电瓶也快不行了,汽修老板帮我换了个旧电瓶试跑一周,如果没有问题证明跟电瓶有关系,我再换一个新的,

这老板厚道。
2016-10-23 12:12 回复
共有条对话 >
捷达

笨笨126 2016/10/23 12:12:59 发表在 49楼

这老板厚道。

改装保养什么的都在他那里搞的,都混熟了
共有条对话 >
通辽车友3745961 关禁闭 已屏蔽
先用电脑查故障码 没码看看怠速马达漏气不
共有条对话 >
昊霆 关禁闭 已屏蔽
金杯快运

笨笨126 2016/07/14 20:44:18 发表在 沙发

上图角度不对,不好意思。

我的09款朗逸和您的车故障一样,不知道您是怎么解决的,望告知,谢谢!
共有条对话 >
朗逸
请看我此贴回贴纪录,是加了日行灯导致电压不稳,直接取消日行灯,消除故障吗就好了。
2016-11-22 22:57 回复
共有条对话 >
狩猎者无情 关禁闭 已屏蔽

我的车也一样,前面红灯 踩刹车停下 怠速就是1000多点,如果这时候松一脚刹车,怠速就下来了!

我感觉是踩刹车车没回稳定的角度,刹车还在用力 所以刹车泵或者ABS在工作 造成转速升高 保持刹车泵的功率~ 送一脚刹车后明显感觉车 会动一下,在踩下去 刹车就没负荷了,怠速也就下来了!~ 我感觉是正常的 要么就是刹车盘不平 造成刹车停车后 还有扭力负荷!

共有条对话 >
朗逸
我的不是你这种现象,我要是松一点刹车车就冲出去了,1200的怠速车就是串串的。
2016-11-23 11:18 回复
共有条对话 >
上海车友5786283 关禁闭 已屏蔽

笨笨126 2016/07/14 20:43:02 发表在 主楼

车启动走的时候还是700转,开了好几公里了红灯停车发现怠速1200转降不下来,没有管他继续开,中途停车还是1200转,最后回家熄火重新打又恢复正常700转,这种情况已经出现3次了,上两次出了后有去4儿子店没有做任何检查答复无法找到问题,前两天有清洗节气门,但是今天又出现了,严重影响行车安全了,求坛友支招!

你好,请问你车是什么问题?修好了吗?我的车现在也出现和你差不多的问题,早上启动正常,跑个一公里左右怠速就跑到1200不下来,除非熄火重启动要不然一直那样,节气门换了,水温传感器换了,发电机调节器换了。4S店电脑检查不出来正常的,五天了原来没有过。谢谢
共有条对话 >
朗逸
我的是有一项电压故障,清了后把我加装的日行灯拆了就好了。
2016-12-31 18:19 回复
共有条对话 >

笨笨126 2016/07/14 20:43:02 发表在 主楼

车启动走的时候还是700转,开了好几公里了红灯停车发现怠速1200转降不下来,没有管他继续开,中途停车还是1200转,最后回家熄火重新打又恢复正常700转,这种情况已经出现3次了,上两次出了后有去4儿子店没有做任何检查答复无法找到问题,前两天有清洗节气门,但是今天又出现了,严重影响行车安全了,求坛友支招!

请问你是在哪个地方修的?谢谢
共有条对话 >

笨笨126 2016/08/23 18:24:03 发表在 28楼

我的是儿子店技术总监找到问题的,之前清洗节气门问题依旧,就是开着开着等个红灯空挡1200,必须熄火重打才能恢复,去了3次儿子店后面拆了自己装的日行灯线路才恢复,现在两个月没有出现了,之前三天两头不定时出现1200的情况。原因好像是电压不稳导致!

请问你是在哪家4S店修好的?谢谢
共有条对话 >
朗逸

houyongji 2016/12/31 18:28:02 发表在 59楼

请问你是在哪家4S店修好的?谢谢

长沙星沙
2016-12-31 19:54 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56