朗逸热车怠速1200转(103楼问题已解决,电瓶问题)

全部回复 只看楼主

苏州车友4769563 关禁闭 已屏蔽
朗逸

笨笨126 2016/07/17 09:29:38 发表在 20楼

加一下你的微信可以吗?讨论一下如何解决

我去了4S一样查不出问题
共有条对话 >
笨笨99999999 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

灰呔狼 2016/07/17 09:31:41 发表在 21楼

我去了4S一样查不出问题

我这两天再去看看,严重影响安全,停车刹车要踩狠下去才能停的住,不然像平时那样踩车就串动!
2016-07-17 09:36 回复
共有条对话 >
家门L3 关禁闭 已屏蔽

笨笨126 2016/07/16 22:51:30 发表在 17楼

我都是暴力驾驶,性格急你懂得,

那火花塞和点火线圈检查了没,除了这个就不知道了
共有条对话 >
朗逸

家门L3 2016/07/17 10:00:01 发表在 23楼

那火花塞和点火线圈检查了没,除了这个就不知道了

儿子店什么检查没有做,只是单纯的试车检查
2016-07-17 10:40 回复
共有条对话 >
家门L3 关禁闭 已屏蔽

笨笨126 2016/07/17 10:40:01 发表在 24楼

儿子店什么检查没有做,只是单纯的试车检查

叫他们好关门了,一点都不仔细,开什么店啊!
共有条对话 >
苏州车友8624993 关禁闭 已屏蔽
你好,交流一下,我也出现这个问题了,清洗节气门,更换火花塞都没有解决
共有条对话 >
朗逸

陈成2014 2016/08/23 16:34:23 发表在 26楼

你好,交流一下,我也出现这个问题了,清洗节气门,更换火花塞都没有解决

你有加装什么东西吗
2016-08-23 18:17 回复
共有条对话 >
朗逸

陈成2014 2016/08/23 16:34:23 发表在 26楼

我的是儿子店技术总监找到问题的,之前清洗节气门问题依旧,就是开着开着等个红灯空挡1200,必须熄火重打才能恢复,去了3次儿子店后面拆了自己装的日行灯线路才恢复,现在两个月没有出现了,之前三天两头不定时出现1200的情况。原因好像是电压不稳导致!
2016-08-23 18:24 回复
共有条对话 >

笨笨126 2016/08/23 18:17:09 发表在 27楼

你有加装什么东西吗

没加装东西,就一个新车记录仪和倒车影像
共有条对话 >
朗逸

陈成2014 2016/08/23 19:20:11 发表在 29楼

没加装东西,就一个新车记录仪和倒车影像

拔掉试试吧,
2016-08-23 19:43 回复
共有条对话 >

笨笨126 2016/08/23 19:43:54 发表在 30楼

拔掉试试吧,

明天试试
共有条对话 >
秋天的山脉 关禁闭 已屏蔽

笨笨126 2016/08/23 18:24:03 发表在 28楼

我的是儿子店技术总监找到问题的,之前清洗节气门问题依旧,就是开着开着等个红灯空挡1200,必须熄火重打才能恢复,去了3次儿子店后面拆了自己装的日行灯线路才恢复,现在两个月没有出现了,之前三天两头不定时出现1200的情况。原因好像是电压不稳导致!

我的也和你一模一样,最后你的日间行车灯怎么搞的?
共有条对话 >
朗逸

秋天的山脉 2016/10/10 09:26:39 发表在 32楼

我的也和你一模一样,最后你的日间行车灯怎么搞的?

现在接到点烟器的保险上了,之前接的座椅加热那个
2016-10-12 19:46 回复
共有条对话 >
hf0706 关禁闭 已屏蔽
捷达

兄弟,你的车修好了吗?我的车现在跟你的情况一模一样,让我很头疼

共有条对话 >
Bill27 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
每次启动就开走,时间长就会这样,其实预热还是有必要的,预热1分钟再走
共有条对话 >
带你去看油埰花 关禁闭 已屏蔽
我9月份提的新车,最近一周也发现了和漏出一样的问题,就是怠速转速和你一模一样,并且加了中石油的92号油,目前感觉总怪怪的,我是新手,不是很懂,感觉踩油门和之前有不一样的感觉,并且车子自动换挡没以前灵敏,好担心这个问题,求解答
共有条对话 >
带你去看油埰花 关禁闭 已屏蔽
补充一下,上一次没这种情况时,平均油耗可以达到7.8左右,但是走相同的上班路线,现在油耗有10点多。
共有条对话 >
涨停哥2014 关禁闭 已屏蔽

笨笨126 2016/08/23 18:24:03 发表在 28楼

就是电压不稳引起的,电瓶电压低,所以提高怠速
共有条对话 >
朗逸

hf0706 2016/10/20 14:26:37 发表在 34楼

兄弟,你的车修好了吗?我的车现在跟你的情况一模一样,让我很头疼

已经解决,电压不稳导致,可以看看你加了什么用电设备没,可以取消试试。
2016-10-20 23:39 回复
共有条对话 >
朗逸

gengyuxing 2016/10/20 16:30:21 发表在 35楼

每次启动就开走,时间长就会这样,其实预热还是有必要的,预热1分钟再走

压根和这个问题没有任何关系
2016-10-20 23:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56