热门 【开车吧!庆子】庆子我真的来罗~~(上)

蓝猫儿扯把子
0浏览 · 2022-12-17 23:57· 发布于四川
关注
重庆武隆,位于重庆市东南部,东经107°14'~108°05',北纬29°02'~29°40',地处重庆市东南部乌江下游,武陵山和大娄山峡谷地带。境内有“世界自然遗产”喀斯特芙蓉洞和“国家5A级旅游景区”天生三桥。
2019年9月,入选首批国家全域旅游示范区 。2020年10月9日,被生态环境部授予第四批国家生态文明建设示范市县称号;10月20日,入选全国双拥模范城(县)名单 。2021年12月29日,获得中国天然氧吧称号 。
2014年,我有幸在年初大假期间去领略了这一胜景的魅力。

雾都,名不虚传,下午从成都出发,晚上8点过才到目的地--仙女山创业广场旁边的小客栈。

一大早起来吃过早饭就直奔目的地---仙女山国家森林公园。

到了,大片的发氧植物在向我招手。

还是空坝坝,我们以为他是空坝坝。

结果它是停车场。

挺拔的梧桐树

还是大雾,进景区门就没见到有山,全是大雾中行进。

大雾中的停车场一角。。。

终于到旅游专线站点了。

造型蒸汽的专线车

大雾散罗~

大雾又来罗~

大雾又散罗~

大雾又来罗~

请叫这匹马儿:云中飞

川渝地区的特产美食--腊肉

偶遇一个V5

又偶遇一个。

可惜的是仙女山上雾实在是太大了,导致我们好几个景点都没有去成,春节期间人也多,遗憾,以后有机会一定要错锋去,免得影响体验感。

回武隆县城,春节期间吃没问题,住才是问题,县城一夜间拥入成千上万的车辆,马路上都停满了各地来旅游的车,要么是找不到路的,要么是问住宿的,哎,大假出来玩真的是很头痛啊。

乌江的水很是碧玉,早上虽然雾大,但是那种仙气飘飘的感觉真的很舒服,在小店吃碗牛肉面,浑身畅快。
川渝两地由于地势的不同,风景也大不相同,一衣带水的亲近感扑面而来,望着这碧水和石桥,真有点挪不动脚了

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
鼓励原创 支持分享
2022-12-18 12:52 来自河北 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2023-01-01 16:16 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
2023-01-01 16:16 来自辽宁 回复
马自达6
精彩
2023-01-07 09:37 来自辽宁 回复
蓝猫儿扯把子 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V5

hehe6666 2023/01/01 16:16:07 发表在 板凳

支持

谢谢!
2023-01-10 21:28 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56