试用结束,意犹未尽

月上吟诗
0浏览/2024-04-15 10:10/发布于 江苏
+关注
我的试用圆满结束啦~撒花~
粉色的拾月也给他们还回去了,一切依旧崭新如初!
这几天使用下来,感觉真是非常有意思,总结了几个点和大家分享。
先说驾驶感受,车子车内空间大,坐起来算是比较舒服的,因为平时拿来代步,一直在市区里面开,所以还是相当稳当的,把后座放倒还能拥有一个很大的后备箱空间,我试了一下,装一些杂物还是不成问题的。
配置方面,怀挡设计大家各有说法,不过我个人的话还挺喜欢,平时也不会搞错什么的。
日常费用这点是相当的爽,比油车便宜太多了,充一次也就几十块钱,目测一个月也就一两百的样子。
这段时间体验下来相当不错,所以我也没有太多纠结直接定了车,现在有优惠,裸车4万5左右,全包落地不到5万,我已经在期待一个月之后的提车了,到时候再和大家分享一下我的新车!

我的试用圆满结束啦~撒花~
粉色的拾月也给他们还回去了,一切依旧崭新如初!
这几天使用下来,感觉真是非常有意思,总结了几个点和大家分享。
先说驾驶感受,车子车内空间大,坐起来算是比较舒服的,因为平时拿来代步,一直在市区里面开,所以还是相当稳当的,把后座放倒还能拥有一个很大的后备箱空间,我试了一下,装一些杂物还是不成问题的。
配置方面,怀挡设计大家各有说法,不过我个人的话还挺喜欢,平时也不会搞错什么的。
日常费用这点是相当的爽,比油车便宜太多了,充一次也就几十块钱,目测一个月也就一两百的样子。
这段时间体验下来相当不错,所以我也没有太多纠结直接定了车,现在有优惠,裸车4万5左右,全包落地不到5万,我已经在期待一个月之后的提车了,到时候

再和大家分享一下我的新车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦里油菜花开 关禁闭 已屏蔽

凯翼汽车的设计比较年轻化,很符合年轻人的审美特点

04-17 17:24 来自山东 回复
酒桌 关禁闭 已屏蔽

试用让用户能更深入了解汽车的优秀和舒适性,我也想去看看。

04-17 18:44 来自广东 回复
僧贱 关禁闭 已屏蔽

我明天就去询问询问,这个我真的好想去试看。  

04-17 18:50 来自广东 回复
那小孩真馋 关禁闭 已屏蔽

凯翼汽车全球用户共创这个活动确实不错

04-17 18:54 来自山东 回复
飞哥老狼 关禁闭 已屏蔽

悬浮式的车灯,还有前脸设计,特别有辨识度。

04-17 19:15 来自北京 回复
Kepler4865 关禁闭 已屏蔽
银河L7
哪里有卖的?我找不到
04-27 22:43 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56